Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal Gast in der Villa Columbus und zu 100 % nicht zum letzten Mal. Wir sind diesem Charme des "kleinen Paradieses" für sehr lange Zeit verfallen.
Wir genießen es immer wieder, dem eigentlichen Trubel zu entfliehen und zurückzukehren in dieses familiäre Kleinod, statt irgendeine Nummer in einer Bettenburg zu sein.
Wir haben nun auch schon mehrere Jahre in der Villa Columbus Urlaub gemacht.Diese schöne, gemütliche und sehr liebevoll gepflegte Anlage ist wie eine Sucht.Einmal Villa Columbus, immer Villa Columbus.Hier findet man alles, was einen schönen Urlaub ausmacht.Superliebes Personal und eine klasse Leitung.Es wird sich um alle Belange der Gäste kompetent und schnell gekümmert.Eigene Wünsche werden angenommen und umgesetzt.Am sauberen kleinen Pool kann man herrlich seine Seele baumeln lassen, ebenso wie bei frischen…
Eine kleine Oase mitten in Paguera, wunderschön gelegen, nachts sehr ruhig. Gartenanlage einfach traumhaft. Zimmer einfach, aber zweckmäßig und sauber. Personal sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Man ist schnell am Strand und im Ort, gute Möglichkeiten mit dem Bus nach Palma, Santa Ponsa oder Andraxt zu fahren.
sehr zentrale, kleine und ruhige Oase inmitten großer Hotelanlagen.
Mahlzeiten können draußen eingenommen werden, also kein riesiger Speisesaal!
Wir kommen wieder...
Sehr schöne Anlage in einem Garten. Etwas abseits aber noch sehr citynah. Superfreundliches und bemühtes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Täglich ein wechselndes besonderes Abendessen wie Paella oder Tapas - sehr lecker und preiswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Wir sind dort seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder drauf dort einen Kurzurlaub zu buchen ,herzlicher Empfang durch Besitzer und Stammpersonal, familiäre Atmosphäre
Wie immer hat es uns auch dieses Jahr super gefallen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das gesamte Team ist absolut spitze, man wird sehr herzlich empfangen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Eine relativ kleine, sehr gepflegte und baulich schöne Anlage, prima Pool. Wegen der Treppen nichts für Behinderte. Zimmer einfach und sehr sauber, ausreichend groß,
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wegen des freundlichen Personals- danke vor allem an Julio. Gutes, reichhaltiges Frühstück, auch sonst gute Küche mit schmaler Auswahl- kulinarische Themenabende sind zu empfehlen, vor allem Pizza und Fisch, bei Paella auf das Schweinefleisch verzichten!
Auffallend auch das nette, kontaktfreudige Publikum,…
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, ich fühle mich von mal zu mal wohler und aufgehobener... Alle dort arbeiteneden Personen strahlen aus, dass man sehr willkommen ist. Mir gefällt außerdem, dass es sich um eine kleine Anlage handelt, die liebevoll gepflegt wird. Für meinen Reisezweck, nämlich vom stressigen Alltag abschalten, ist es genau das Richtige...Ich komme immer wieder gern..