Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 089)

Boris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert.
Die Anlage ist ein Traum. Hier lässt sich ein entspannter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag verbringen. Die Aussenbereiche samt Pool wie auch die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Das Personal (sämtliche Servicekräfte) und die Gastgeber sind für das Wohl der Gäste umsorgt. Jeden Abend wird duch den Koch ein leckeres Abendmenü gezaubert. An der Bar gibt es sehr gut gemixte Drinks nach Belieben. Die Atmosphäre in der Anlage ist wunderbar. Es gilt das Prädikat: "Besonders Wertvoll". Wir werden immer…
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller urlaub
Wir kommen bestimmt wieder! Wir waren sehr überrascht von der tollen Lage und der schönen Dachterrasse. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Peter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zauberhafte Oase
Eigentlich spricht der Text auf der Homepage von Villa Columbus fuer sich und natuerlich die vielen positiven Beitraege der Gaeste. Eine wirklich traumhafte Oase fuer all jene, die Entspannung pur und Erlholung suchen. Natuerlich lieben es Stammgaeste, die in Grueppchen anreisen, auch mal einen abzufeiern. Platz ist genug, um dem einen oder anderem nachzugehen. Ein grosses Dankeschoen an das Team, das die Gaeste verwoehnt. Besonders an dieser Stelle seien Julio, Nicole und Anna genannt. Der Koch zaubert…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klein und fein...
wenn man ein ruhiges familiäres Hotel in Strandnähe sucht und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist man hier genau richtig. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Qualität zu sehr günstigem Preis
Erholung pur. Vom ersten bis letzten Tag in familiärer Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Anlage
War schon mehrmals in der Villa Columbus und wie jedesmal war es super. Jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet um perfekt in den Tag zu starten und Abends gibt es die Möglichkeit dort zu Essen z.B. Tapas, Grillabend, Fischessen usw.. Kurze Wege zum Strand und zum Boulevar. Nette kleine Poolanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wer gerne ein kleines ruhiges Hotel bevorzugt ist hier am richtigen Ort.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Traumhotel
Wir fahren regelmäßig in die Villa Columbus. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Häusern. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer haben einen Safe, Kühlschrank und Klimaanlage und sind sehr sauber. Die Anlage verfügt über einen Pool, Sonnenterasse, Minigolfanlage und Poolbillard-Tisch. Das Meer ist nicht weit und Paguera ist ein sehr schöner kleiner Ort mit einigen kleinen Geschäften. Wenn wir wieder Urlaub dort machen, fühlen wir…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach nur perfekt
Ich sage nur einfach PERFEKT! Preis Leistung AAA+. Ruhige Lage, SEHR freundliches Personal, wir waren super zufrieden, obwohl wir eigentlich sehr anspruchsvoll sind. Die Eigentümerin und die Anlage - beides ein Traum.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Wunderschöne Anlage. Sehr ruhig und zentral. Perfekter Service, leckeres Frühstück auf der Terasse. Sonntags sogar mit Sekt und Lachs. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes kleines Horel
Der gesamte Urlaub war sehr schön. Der Transfer vom Flughafen hat 30 Minuten gedauert. Auf Mallorca gibt es sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten (z.B Valdemossa und die Gesamtstrecke an der Küste entlang).Paguera hat sehr schöne Lokalitäten. Casa Enrique, Hacienda und Cafe Schwarzwald sind sehr schön.