Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 086)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hostal der besonderen Art
wir hatten eine traumhafte Woche Ende Oktober im Villa Columbus. Da wir Stammkunden sind wissen wir immer was uns erwartet und wir sind sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtipp in Paguera
Sehr familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen, meist deutschsprachig. Die Besitzerin Julia und ihr Mann kümmern sich persönlich um die Gäste und helfen freundlich und kompetent. Aber auch das andere Personal muss man sehr lobend erwähnen. Man spricht fast überall deutsch, sei es beim leckeren und ausreichenden Frühstück (Eiervariationen werden vom Koch immer frisch zubereitet!) oder abends an der Bar (es gibt sogar Sky auf großen TV, wenn man denn möchte), was sicherlich älteren Gästen zugute kommt. Aufgrund der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier macht Urlaub Spaß
Ausgesprochen schönes kleines Hotel. Sehr schöne Architektur. Familiäres Flair, man fühlt sich wie zu Hause. Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Darüberhinaus eine sehr gute Küche. Von Pasta, Pizza, Tapes, Fisch, auch Hummer - es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt ausgezeichnet. Es passt alles.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt bei der Villa Columbus
War ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Anlage sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Jederzeit buche ich das Hotel wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur mit super Service
Es handelt sich hier um eine sehr nette kleine Bungalowanlage mit einem schönen Pool. Man befindet sich mitten in Paguera, 5 Minuten zum Strand und zum Zentrum und trotzdem ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist gut und man kann es auf der Sonnenterrasse genießen. Ein besonderes Lob dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzigartige Oase zum Wohlfühlen und Geniessen
Die Villa Columbus ist eine Oase für Gäste mit Sinn für Natur, Architektur und Gestaltung. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Einzigartig, im Vergleich zu einem großen Gästehauses. Rechts und links befinden sich, terrassenförmig angelegt, die Gastronomie und die Gästehäuser mit unterschiedlichen Zugängen und Balkon-Ausblicken- einfach romantisch und schön, Oberhalb ist der Eingang mit Rezeption, Gastronomie und Terrassen mit herrlichem Springbrunnen und weiten Blick zum Strand. Darunter schließt sich die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase in Paguera
The same procedure as every year... Diese Wohlfühloase Villa Columbus, einfach genial. Sehr familiär und freundlich geführte Anlage. es ist garantiert nicht das letzte Mal das wir dort unseren Urlaub verbracht haben!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Idyllisches kleines Hotel und keine Bettenburg
Das Hotel gefällt mir auch nach 35 Jahren noch wie am ersten Tag. Die Ausstattung usw. hat sich natürlich deutlich verbessert zum Standard von 1980.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Geschmackvolle Anlage, in der man sich sehr wohlfühlt! Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten eine tolle Terrasse dazu. Kommen gerne wieder!
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Total nettes Hotel
ich hab mich sehr wohl gefühlt und wollte länger bleiben aber leider waren alle zimmer belegt.war heuer im april zu besuch und sie hatten sich sehr gefreut.