Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 090)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schnuckeliges Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel in fußläufiger Entfernung zum Strand. Insbesondere durch die zentrale Lage ist alles gut zu erreichen. Das Hotel ist ein kleines ruhiges Familienhotel. Unterm Strich hat es uns sehr gut gefallen.
Hans-W.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nettes und empfehlenswertes Hotel in Paguera
Sehr zuvorkommende Inhaber in einem guten Hotel. Sehr freundliches Personal, ein Koch, der sein Handwerk versteht sowie eine sehr nette Bar. Empfehlenswerte Unterkunft.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles familäres Hotel!
Schöner Frühjahrs-Urlaub in familärer Hotelatmosphäre. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr herzliche Inhaber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes 2 Sterne Hotel (Hostal)!!!
Wir waren im September für 10 Tage im Hostal Villa Columbus. Uns hat es dort wirklich gut gefallen und das Hotel ist seine zwei Sterne mehr als wert!!! Uns hat besonders gut gefallen, dass es ein recht kleines Hostal mit wenigen Zimmern ist, da wir die Bettenburgen nicht mögen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hostal nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Chillige Villa in toller Lage
Alles in Allem ein toller Aufenthalt in einer schönen ruhigen Bungalow-Anlage. Wir haben uns sehr erholt und werden sicherlich wiederkommen....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Die Zimmer sind einfach aber funktionell eingerichtet. Dusche mit Duschvorhang. Ablagemöglichkeiten im Bad könnten mehr vorhanden sein. Reichhaltiges Frühstück. Große Sonnenterassen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Oase in Peguera
Ein Wohlfühlort, den man seinesgleichen in Peguera sucht! Eine Oase, wo man schnell den Alltagsstress vergessen kann. Sehr nettes Personal, man fühlt sich sofort zu Hause.
Britta & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes gemütliches kleines Hotel
Die Villa Columbus ist ein kleines Paradies, in dem wir schon mehrmals unseren Kurzurlaub verbracht haben und gerne in den nächsten Jahren wiederkommen. Der Tag beginnt schon mit einem leckeren Frühstück auf der Sonnen Terrasse und endet mit einer leckeren Sangria in der gemütlichen Bar bei einem netten Plausch mit dem Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Die Villa Columbus ist ein kleines familiengeführtes Hotel was wie eine kleine Anlage aufgebaut ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Die Anlage selber ist sehr sauber und gepflegt, der Gärtner Ist immer im Einsatz. Das Frühstück ist auch gut, bis jetzt war für jeden etwas dabei. Abends kocht der Koch, mal ein Tapas Abend mal Fisch mal Fleisch es gibt aber auch genügend Restaurants im Ort. Das Personal ist auch einmalig und erfüllt den Gästen eigentlich jeden Wunsch.(Julio, Anna,Raquel) Natürlich auch die…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer gerne. Aber bitte arbeitet an dem Service!
Die Anlage hat sich seit den 80igern weiterentwickelt, hat aber nicht an Charme verloren. Die Anlage ist von außen gepflegt und sauber. Durchschnittsalter zwischen 40 und 70. Wlan steht zur Verfügung. Ist jedoch hauptsächlich im Poolbereich nutzbar, weil der Empfang nicht so weit reicht. Ein Computer steht nicht mehr zur Verfügung.