Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 086)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in der Villa Columbus
Schöner Sommerurlaub , den wir wiederholen . Der Pool ist immer sauber !! Die Klimaanlage funktioniert immer , klasse . Alle sind sehr freundlich !
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes hotel
Wunderbares hotel ;) Sehr nettes personal und die anlage ist sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen ;) Bis nächstes jahr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiär mit freundlicher Atmosphäre
Wir haben uns in der Villa Columbus sehr wohl gefühlt. Die Verpflegungsmöglichkeiten am Ort waren vielseitig und gut fußläufig zu erreichen. Die Atmosphäre war familiär freundlich, aufmerksam und sprachlich ohne Probleme.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel-Paradies
Das Villa Columbus ist ein Traumhotel unter traumhafter Kulisse mit fachlich sehr gutem Personal. Es ist einfach immer wieder schön.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles super!
Sehr Familienfreundlich, sehr sauber, sehr familiär, immer wieder gerne!! super ruhige, aber zentrale Lage von peguera!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Königsklasse in Paguera.
Seit vielen Jahren ( 10 J.), fahren wir zur Villa Columbus. Das sagt eigentlich schon alles. Eine sehr schöne Anlage mit einer ganz gemütlichen Atmosphäre und einem sehr höflichen Personal inkl. Inhaber - das alles bringt uns immer wieder in diese schöne Anlage. Freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub im Jahr 2014.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, der sich lohnt
Kleines und sehr hübsches Hotel. Erholungseffekt garantiert. Personal mehrsprachig und stets freundlich. Ihr ist man von Beginn an kein Fremder, sondern gehört zur Familie!
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Das Hotel sticht hervor aufgrund seiner freundlichen und familiären Führung. Einfach Super - bleibt so Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen die der Mensch braucht ausgestattet. Das Badzimmer ist okay. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne :-)
In der Villa Columbus fühlen wir uns einfach wie zu Hause.... Eine tolle kleine Anlage mit einem tollen Team. Für uns genau das richtige um sich zu erholen. Es ist nicht weit zum Strand oder den Einkausmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Essen und Getränke sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das komplette Team ist super nett und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder .....und das sehr sehr gerne....
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sooo schön!
Fahren seit 3 Jahren in das Hostal. Angenehme Gäste, super Personal und immer ein perfekter Urlaub. Hier wurde ja bereits alles gesagt. Die Villa wird auch weiterhin jedes Jahr besucht!