Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder :)
Sind heuer bereits das dritte Mal hier gewesen und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Schönes, kleines Hotel mit vielen Stammgästen, wunderschön angelegter Garten.
Ruhige Lage, aber nicht weit zum Strand und zur Einkaufspromenade,
Wir kommen wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Oase der Ruhe in Peguera
Im Vergleich zu den großen Strandhotels ist die Villa Columbus eine kleine "Ruheoase" in Peguera, die wir seit fast zehn Jahren schätzen. Abseits des großen Touristenrummels und doch nur ein paar Stufen entfernt vom Stadtzentrum. Die Anlage ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber Revovierungsarbeiten sind im Gange. Für Gäste die sich die Insel anschauen möchten und weniger Wert auf reinen Badeurlaub legen der perfekte Ausgangsort. Bemerkenswert ist das tägliche Frühstücksbuffet!
Die Zimmer sind Renovierungbedürftig , Die Betten sollten zum feststellen sein.Matratzen müssten erneuert werden. Das Wlan ist schwach bzw. garnicht vorhanden . Der Pool wird regelmäßig gewartet .
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre, im Gegensatz zu den "Hotelburgen", die es ja oft auf Mallorca gibt, leider auch in Paguera. Die Lage ist sehr gut, man ist gleich im Ort und auch zum Strand ist es nicht weit, wenn man dann im Sommer baden will. Das einzige kleine Manko war, dass im Bad keine Heizmöglichkeit war, was sich jetzt im März doch bemerkbar gemacht hat, da es doch teilweise noch recht kühl war. Im Sommer stört das natürlich gar nicht, aber in der Übergangszeit kann das schon zum…
ich war mit geschäftsfreunden dort und einigen hat es so gut gefallen das diese auch mal alleine dort hin fahren.
ich gehe mit meiner partnerin im september gleich nochmal.
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis optimal! Weiter so!. Angenehm ist das schöne Ambiente. Das Hotel hebt sich in optimaler Weise von den üblichen Betonbunkern ab. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in die Villa Columbus
Das erstemal hier. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer wird besser aufgeräumt als zu hause. Man betritt das Hotel und man ist in den Ferien. Das einzige Manko, die Duschen könnten grösser sein. Aber es geht auch man wird sauber.