Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 090)

Andy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zuhause
Das erstemal hier. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer wird besser aufgeräumt als zu hause. Man betritt das Hotel und man ist in den Ferien. Das einzige Manko, die Duschen könnten grösser sein. Aber es geht auch man wird sauber.
Martina & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Wir haben schon öfters unseren Urlaub in der Villa Columbus verbracht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir nur Frühstück hatten, welches aber immer sehr gut war. Auch das gesamte Personal ist super nett und wir haben schon sehr viele schöne Stunden dort verbracht. Wir hoffen jedenfalls,das wir beim nächsten Urlaub alle wiedersehen, denn auch das macht den Urlaub dort aus.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Für eine Woche jederzeit wieder gerne. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Optimale Lage nah am Strand und um einzukaufen. sehr empehlenswert.
Eva(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlendswert
Ich komme schon 40 Jahre in die Villa Columbus und bin immer zufrieden gewesen.Es ist jedes Mal als ob man bei Freunden eingeladen wird.Eva
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne Villa Columbus
Wir kommen immer wieder gerne hier her, schon seit Jahren. Es handelt sich um eine liebevoll gestaltete Hotelanlage und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Einzig die Klimaanlagen auf den Zimmern gehören endlich mal erneuert, da man bei beim Betrieb der Anlage durch die Lautstärke (Geräusche) kaum schlafen kann.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Villa Columbus - einfach traumhaft
Auch beim zweiten mal dieses Jahr wieder alles Top. Freundlichkeit des ganzen Teams einfach super. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Traum. - ein Genuß morgens auf der schönen Terasse. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Frühjahr.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel
Wir haben in der Villa Columbus immer tolle Urlaubstage in netter,freundlicher und familiärer Umgebung verbracht und fahren jedes Jahr immer wieder gerne dort hin.
Istvan(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes und schönes Hostel
Eigentümer sind jederzeit hilfsbereit und sehr nett. Das ganze Team arbeitet schnell und nicht im Vordergrund. Keine Animation.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön
Es ist ein schönes kleines Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.
Hans-W.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Villa Columbus
Personal außergewöhnlich freundlich, Frühstück ist abwechslungsreich, empfehlenswerte Frühstückspension. Gerne wieder.