Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man eigentlich nicht mehr reingehen...
Bemühter deutschsprachiger Betreiber welcher zusammen mit einem Koch das "Hotel" bewirtschaftet.
Claude wird aber wohl sehr vom Besitzer aus Colombo allein gelassen. Das Haus verwahrlost zunehmend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut Empfehlenswert
Es ist ein nettes, hübsches Hotel mit einem freundlichen " Gästebetreuer " Claude der sich um das Wohl seiner Gäste sehr kümmert. Wir haben uns wohlgefühlt .
Hat uns sofort seine Taschenlampe gegeben da wir noch aus den Haus wollten als es Dunkel war und die Strasse etwas dunkel ist .
Das Hotel liegt auf einem Hügel etwas abseits aber sehr schön gelegen....leider hat das Hotel keine Bar die gibts in einem anderen Hotel ca 100 Meter weiter.
Sehr schön an einem Hügel oberhalb der Stadt gelegen, die man dennoch in gut 15 Minuten fußläufig erreicht. Ein sehr schickes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war groß, schön gemütlich eingerichtet, sehr sauber und mit einem großen Bad.
Am Service gibt es nichts auszusetzen, Claude hat sich sehr gut um seine Gäste gekümmert. Leider konnte das Essen nicht mit anderen Hotels mithalten. Es war ok, aber ein unspektakulärer Versuch, europäisches Essen mit Curry zu kombinieren. Trotzdem haben…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleine Villa im Hochgebirge
Kleine Villa mit drei Gästezimmern, guter Küche am Abend und einem grandiosen Blick auf den höchsten Berg Sri Lankas. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet und hatten ein wunderschönes Bad.
Kleines nettes Hotel mit nur 3 Zimmern.
Ein wirklich tolles Hotel.
Wenn man auf das Essen im Hotel verzichtet und in die Stadt geht eine tolle Unterkunft!
Die Villa de Roshe ist ein schönes, kleines - fast schon Boutique Hotel. Das Hotel liegt ein ganzes Stück entfernt vom Zentrum auf einer Anhöhe, mit schöner Sicht auf Nuwara Eliya. Das Hotel verfügt lediglich über 3 Zimmer, der Empfang läuft daher entsprechend nett und freundlich ab. Bei uns war es auch so, dass der Besitzer und selbst empfangen hat und am Abend auch für uns gekocht hat. Die Zimmer sind groß, jedoch ohne Heizung, was den Aufenthalt recht kalt machen kann. Am besten die Fenster ein wenig abdichten.…
Romantisches Hotel hoch oben in Nuwara Eliya. Hotel wird von 2 Personen geführt, eine davon kocht selbst. Es gibt nur ein Menü Abends - Curry - sehr lecker. Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Abends wird es kalt- empfiehl sich warme Sachen mitzunehmen - kein Heizstrahler im Zimmer und die Türen sind nicht dicht- aber es gibt dicke Decken. Auf jeden Fall ein tolles Erlebnis und ideal für Paare.