Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Von außen wie ein kleines Schlösschen. Direkt am Strand. Super Wohlfühlatmosphäre! Ich war für drei Tage mit Arbeitskollegen da. Wir haben gut gegessen, ausgiebig den Wellness-Bereich genutzt und viel Spaß gehabt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel in den Dünen. Ich finde hier die Entspannung, die ich suche.Jodhaltige Luft und Meeresrauschen.Mir gefällt die sehr persönliche Ansprache der Mitarbeiter. Für mich ist es jedesmal wie bei Freunden sein. Suiten entsprechen meinem Geschmack. Vor- bzw.Nachsaison sind für mich sehr geeignet. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad. Sehr gute Küche.Für mich passt einfach alles und das schon zum wiederholten Mal seit fast 20 Jahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
würde es für Leute die ich mag weiter empfehlen .
Das hotel liegt günstig und nah am Ostseestrand. Das Gebäude ist ausgesprochen hübsch mit seinen Türmchen und Balkonen alles ist gut und geschmackvoll auf einander abgestimmt.

Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage und hat ein tolles Ambiente. Es ist sauber, die Hotelcrew ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Die Villa del Mar ist nur zu empfehlen.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne .
Sehr gutes hotel mit sehr schönen Zimmern, gutem Wellness Bereich und immer freundlichen Personal. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, auch lange Strand Spaziergänge , immer wieder gerne
Dieter(66-70)Deutschland
Traumhotel in Polen
Bestes Hotel, was wir in ca. 30 Jahren im In und Ausland hatten. Super Lage, direkt am Strandaufgang , freundliches zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen, ein Traum, super schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel❤️
Ein sehr schönes eingerichtetes Hotel. Unsere Suite im 1.Stock , hatte ein Schlafzimmer , ein großes Wohnzimmer mit Kochnische und ein Bad, 2 Balkone und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern jeder hatte ständig ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Suiten sehr sauber und geräumig .Der Spa -Bereich nicht sehr groß aber ausreichend zum Entspannen.Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und auf der Karte ist für jeden etwas dabei.Wir kommen sehr gerne wieder.Danke an das gesamte Team . .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, guter Service, leckeres Essen!
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, einige Suiten haben direkten Meerblick, Da es insgesamt nur 15 Suiten gibt, ist es angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Massagen waren entspannend und wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Hotel mit super Personal
Direkt an den Dünen. Personal sehr freundlich. Saubere schöne Suiten. Unglaublich gutes Essen. Für unseren Urlaub genau das richtige.