Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis fehlte uns was
Der Empfang nach 18h scheint optimierbar: keine Ahnung, weshalb WLAN nicht funktionierte, keine Info über Gemeinschaftskühlschrank... Für die Preiskategorie (dortige Verhältnisse) hätte ich da mehr erwartet. Die Zimmer waren OK, das Bett bequem. Frühstück auf ungewohnte Art, aber gute Idee und zudem lecker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man mal machen, muss aber nicht
Mitten im Zentrum gelegen, mit einem charm der alten zeiten eingerichtet, bequeme betten, sauber. Das Frühstück re hhaltig und gut. Nur die Dame, die serviert hat, etwas gewöhnungsbedürftig. Man musste ihren militärischen t anweisungen folgen, und wehe man hat die Milchkannchen nicht auf seinen Platz zurückgestellt. .... Die Rezeptionspersonal auch nicht besonders freundlich, aber alles in einem o. K. fur den Preuss allerdings hatte ich besseren serviece erwartet, gerade in Armenien.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner wohnen mit Schönheitsfehlern
Es ist mehr ein Privathaus, als ein Hotel: nur 7 - unterschiedliche - Zimmer, verteilt auf Erdgeschoss und 1. Stock; Eingerichtet ist es sehr stilvoll mit schönen alten Möbeln. Das Frühstück nimmt man gemeinsam mit den anderen Gästen - wie in einem Privathaushalt - an einem großen Tisch im Souterrain ein. Leider ist das Treppenhaus "renoviert" worden: die Stufen aus Spanholzplatten geben jeden Tritt laut wider. Überhaupt ist das ganze Haus leider sehr hellhörig:-( , incl. Geräuschen der Straße, da die Fenster…