Dieses fantastische Hotel, perfekt gelegen, bietet einen atemberaubenden Blick auf den See. Das Frühstück war reichhaltig und wurde stets frisch serviert. Das Personal war unglaublich aufmerksam und stets bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Es gibt einen beheizten kleinen Whirlpool, dessen Temperatur jedoch in den späten Abendstunden etwas niedrig sein kann. Der große Pool war zwar nicht beheizt, bot aber eine erfrischende Abkühlung. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und für uns völlig…
Relativ neues, modernes Hotel. Nicht so riesig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Frühstück ist super, tolle Auswahl, alles frisch und mit sehr viel Liebe angerichtet. Zimmer sind modern, super sauber, ein klein wenig hellhörig.
Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt. Zum
abendessen ist man in ca. 20 Min in den Ort gelaufen.
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Personal und Frühstück. Leider kein Restaurant und indoor Sportgeräte. Bei schlechtem Wetter wenig Möglichkeit sich im Hotel aufzuhalten.
Sehr schönes Hotel, Zimmer ein Traum, super nette Personen, man kann es nur empfehlen.
Frühstück ist super lecker für jeden etwas dabei, man kann es nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber, wunderbare Sonnenterrasse. Limone erreicht man zu Fuß in 20 Minuten über einen wunderschönen Weg mit Blick auf den See. Schwächen bei der allgemeinen Organisation/Rezeption und beim Frühstück. Dennoch ist das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich.
Schöne Lage und angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Fahrradkeller und fußläufig ist Limone in 15 min zu erreichen, Pool und Liegen am Hotel, große Zimmer mit Balkon laden zum Terrassen sitzen ein.
Empfehlenswert
Tolle Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Blick unbeschreiblich. Auch die Zimmer bzw. Anlage insgesamt sehr sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig. Alles in allem gerne wieder.