Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Teams hat uns wirklich berührt – besonders die Mühe, auf Deutsch mit uns zu sprechen, damit wir uns noch wohler fühlen.
Alles war liebevoll vorbereitet, sehr sauber und perfekt organisiert. Das Frühstück war einfach wunderbar und wurde mit so viel Aufmerksamkeit serviert, dass man sich wirklich wie zu Hause fühlen konnte.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Wir hatten keinen Badeanzug dabei und konnten die Sauna und…
Tolles modernes Hotel mit top ausgestatteten Zimmern Pool Liegestühle alles da. Sehr netter Empfang, kein aufdringliches Personal. Kleiner Wehmutstropfen der Fußweg nach Limone ist mit 122 Treppenstufen verbunden man braucht schon 20 min. ins Centro - es gibt natürlich kostenfreien Shuttleservice
Der Aufenthalt war perfekt. Das Zimmer, das Personal, das Frühstück… Das war eine eigene Klasse.. Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Das gebuchte Zimmer war auf dem neuesten Stand, tägliche Reinigung war obligatorisch.
Die Kage und Ausstattung des Hotel ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personsl des Hotels ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit.
Es wird sehr darauf geachtet das der Gast sich wohl fühlt.
Tolle Lage, schöne Zimmer, der Ausblick auf den Gardasee ist mega schön. Störend war das der Parkplatz erneuert wurde und unser Auto 2 km weiter geparkt werden musste. Allerdings gab es eine Shuttleservice.