Das Hotel verfügt über alles, was zu einer guten Erholung notwendig ist. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick direkt auf den See. Das Service-personal war sehr aufmerksam, die Auswahl des Frühstücksbuffets und die Qualität des Abendessens war bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, Parkplatz am Haus, toller Blick auf den Gardasee (vom Zimmer, vom Restaurant, vom Dach)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmaliger Blick auf den Gardasee
Essen top, Betten Flop, Reinigung Zimmer Nur Handtücher gewechselt kein durchfegen - 4 von 6 Tagen ohne Fußbadematte,
Service sehr zuvorkommend.
Erster Eindruck edel!
Traumhafter ausblick. İch glaube ist das einzige hotel in Limone mit solch einem ausblick. Super nettes personal, immer gut gelaunt und aktiv. Nâchstes jahr aujedenfall lângerer aufenthalt.
Danke für alles Villa Dirce
Gruss: Buran
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gutes Essen, für uns stimmte es!
Das Hotel liegt etwas erhöht, direkt beim wunderbaren, gut ausgebauten Velo- und Wanderweg! Wir fühlten uns wohl im Hotel, das Essen war sehr gut, die Bedienung sympathisch! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel gefiel uns sehr gut! Die Sonnen-Terrasse, Speiseraum und Hotelzimmer alles sehr ansprechend eingerichtet! Der Terrassen- und Pool- Bereich lädt zum verweilen und Erholen ein! Wir waren tagsüber unterwegs, und konnten uns abends kulinarisch verwöhnen lassen, vielen Dank an die tolle Küche und den super, immer gut gelaunten Kellner( Jack) !