Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenleistung mit sehr freundlichem Personal.
Ideal um sich zu erholen. Ideale Lage, da abseits der Innenstadt und in ereichbarer Nähe. Personal superaufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen und Ambiente. Sehr sauber und gepflegt
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Villa Dirce weit weg von einer Villa
das hotel hat eine gute lage, die stadt limone ist nach 20 minuten zu fuss sehr gut erreichbar. das hotel ist in die jahre gekommen, ist aber sauber. das früstück ist in ordnung, es gab aber lediglich einen kaffeeautomaten für das ganze hotel. ein no go. die reinigungskräfte sind zuvorkommend und freundlich, ganz im gegensatz zu der dame am empfang. unfreundlich und frech. das abendessen hat mich sprachlos gemacht. unzumutbar. habe fotos gemacht...einafach unvorstellbar. aufgewärmt...solche hähnchenschenkel habe…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super!! Tolles Hotel - toller Ort - Erholsam
Sehr nettes und gut geführtes Hotel, gelegen zwischen Riva und Limone, ideal für ein paar entspannende Tage am Lago di Gardo.

Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet! Jederzeit gerne wieder
Wunderschön idyllisch gelegenes Kleinod mit viel Charme und umwerfender Aussicht. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Überdurchschnittlich großes Zimmer. Gute Küche – kleine, feine, aber durchaus ausreichende Portionen. Unser Aufenthalt war fantastisch!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel am Gardasee .
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr höflich , freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft .
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Gardasee - vom Balkon, vom Pool und Whirlpool und auch von der Hoteleingangs-Terasse hat man einen herrlichen Blick auf den See!!! Das Hotel kann ich nur empfehlen!!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung sehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und freundliches Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub war TOP.
Das Hotel ist schön gelegen am Berg. Alle Zimmer mit Seeblick. Sauber und ordentliche Räumlichkeiten. Gepflegte Zitronen- und Orangenbäumchen überall auf dem Hotelgelände. Freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre.
ulli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Zitronenblütenduft - mit bestem Essen !
Es liegt ganz außerhalb von Limone - einem sehr netten Städtchen! Sehr ruhig und nett!! Süßer Zitronenduft begeitet einem auf Schritt uTritt! Wunderbar!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Seele baumeln lassen
Ruhige Lage freundliches Personal sehr bemüht essen gut und appetitlich Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet mit tollem Blick auf den gardasee super Sonnenterrasse gut zum relaxen