Das Hotel ist am Berghang in einer Top Lage gebaut und hat auf 3 Etagen ca.60 Zimmer. Das Zimmer war erstaunlich gross und sehr übersichtlich (ebenso das Badezimmer) und liess in punkto Sauberkeit keine Wünsche offen. Morgens gab es ein schmackhaftes Frühstücksbüffet und am Abend ein 4 Gänge Menue (frei wählbar aus 4 verschiedenen Menues). Das Publikum war überwiegend deutsch und englisch. Den Altersdurchschnitt würden wir zwischen 35 u. 65 J.einschätzen. Das Miteinander der Urlauber war sehr freundlich und ruhig…
Haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Das Städchen Limone ist zu Fuss gut erreichbar,gibt aber auch eine Fahrmöglichkeit. Alle Zimmer sind mit Balkon mit Blick auf den See. Kann das Hotel weiterempfehlen,und werde selber wieder Kurzurlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt malerisch am Hang über Limone.Fußweg (sehr steil) zum Gardasee und in den Ort nicht für gehbehinderte Personen geeignet, sonst sehr schön, kein Autoverkehr. Gehzeit zum Ort ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze verfügbar.
Zimmer in 3. Etage haben keinen Seeblick, da eine Mauer vor dem Balkon, der jedoch größer ist, als in der 2. Etage.
Das Hotel ist super kompetent. Vorallem die Fachkräfte und die Bedienungen sind sehr hilfsbereit. Essen ist perfekt. Der Urlaub war komplett erfolgreich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Limone mit phantastischem Blick auf den See. Am besten ein Zimmer ab erster Stock nehmen, da von dort die Sicht am besten ist. Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Mauer davor. Dafür sind die Terassen geräumiger als die Balkons. Es gibt einen sehr schönen Pool. Leider war es noch zu kalt zum baden.
Empfehlenswert ist ein Besuch in den Zitonengewächshäusern in Limone, Eintritt 2,00€ pro Person. In dem Genossenschaftsladen Cooperative Agricola kann man gut Olivenöl und andere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel direkt am See der schwierig zu erreichen ist
Hotellage direkt an der Bundesstraße, eher weiterer Fußweg zum Ort. Für Gehbehinderte schlecht zu erreichen. Aussicht vom Restaurant und Zimmer direkt auf den See, sehr angenehm. LiveMusik an einem Abend war gut!
Dieses Hotel ist ein für uns gut überschaubares Hotel, denn wir lieben keine Bettenburgen. Das erste Mal haben wir dieses Hotel vor bestimmt 25 Jahren gebucht und sind seither mit Unterbrechnungen immer wieder gekommen. So auch 2009, 2010 und 2011. Hier fühlen wir uns immer wieder wohl, so als ob wir zuhause wären. Anschluß und Kontakt zu anderen Gästen ist immer gegeben. Seit Jahren verfolgen wir die unterschiedlisten Bewertung über dieses Hotel und wunder uns, warum verschiedene Leute ein negatives Urteil …
Ich kann gar nicht verstehen, wie jemand dieses Hotel so schlecht bewerten kann. Der Service war sehr gut. Dier Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen jetzt gerade zurück und haben 4 wundervolle Tage verbracht. Das Essen ist sehr reichlich. ich bin eine gute Esserin aber mir war es manchmal zu viel (4 Gänge -Menü). Kaffe und Tee konnte man sich holen (auch mit frischen neuen Tassen) soviel man wollte. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen seit mindestens 25 Jahren in dieses Hotel. 2009, 2010 und 2011 waren wir wieder für drei Wochen in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage, aber vor allem die Aussicht und das Panorama sind für uns traumhaft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im nächsten Jahr (2012) werden wir unseren Urlaub sicherlich wieder für drei Wochen in der Villa Dirce verbringen und werden wieder alte Bekannte und Freunde treffen. Iris und Helmut