Martina(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit super Pool
Da wir eine Suite hatten, kann ich natürlich über die "normalen" Zimmer keine Wertung abgeben, leider gibt es keinen direkten Strandblick, da das Hotel nur in der 2. Reihe liegt. Positiv zu bemerken, die die 2stöckige Tiefgarage und ganz toll das im letzten Stock gelegene Pool mit Blick über das Meer und über die Lagune. Die Suite verfügt über ein Wirlpool sowie eine Hydrodusche und 2 Flachbildschirme, sowie einen begehbaren Schrank!
Christine(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Leider ist das Essen nicht besonders, jede Woche die selben Menues; keine Auswahl beim Frühstücksbuffett ( zu einfach), Schirme in den vorderen Reihen werden nur an Inländer vergeben, ausländische Gäste bekommen den Rest;
Josef(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Villa Doimo fantastico!
Wunderschönes freundliches und neues Hotel, sehr sauber und vor allem auch behindertengerecht, unser Sohn 16 Jahre ist rollstuhlfahrer und benötigt im gesamten hotel keine Hilfestellung ausgenommen Pool am Dach 5 Stufen, die waren aber auch einfach zu bewältigen.

Martina(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Neues zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht ( 2 Badtage) in Lignano Sabbiadoro stießen wir auf das Ende Juli 2006 neu eröffnete 4 Stern-Hotel mitten in der Stadt und doch fast unmittelbar am Strand. Angenehm war der problemlose Aufenthalt für eine Nacht ohne Aufzahlung, die private ( kleine) zweistöckige Garage des Hotels, der Swimmingpool mit Massagedüsen und Gegenstromanlage auf dem Dach des Hotels mit Rundumblick ( 2 Seiten Meer!) sowie die schöne Ausstattung des Zimmers und des Bads ( mit Whirlpool-Dusche).…