Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Blick, italienisch-idyllischer Charme
Italienische Inselidylle, in der man einige Tage verbringen kann. Pool wurde repariert, sonst ist die Lage dort toll mit gutem Blick.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafte Zeit mit meiner Tochter
Ein schönes Hotel am Berg gelegen, nicht barrierefrei. Toller Ausblick von der Frühstücksterrasse. Die Zimmer sind romantisch und geschmackvoll eingerichtet. Herzlich und Willkommen!
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Ausblick!
Süßes Hotel mit tollem Blick auf Lipari. Zu Fuß allerdings sehr schlecht erreichbar. Für alle, die keine Katzen mögen, absolut nicht empfehlenswert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastische Ausblicke und sensationeller Pool
Einzigartige Lage mit fantastischen Blicken vom Frühstücksbereich, den Zimmern und dem Pool, Shuttle in die Stadt immer kurzfristig verfügbar, aber mit Zusatzkosten von 8-10 Euro verbunden; Frühstück umfangreich und täglich teilweise wechselnd
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel mit bester Aussicht
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel und hatten die Junior Suite direkt am Pool. Der Blick von der Terrasse war wirklich traumhaft. Das Zimmer selber ist schön groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Das Bad genauso. Es schallte durch die große Raumgröße und geringe Ausstattung. Aber alles war sauber und wer reduzierten Einrichtungsstil mag wird sich hier wohl fühlen. Das Bett war sehr groß und Bequem. Die Poollandschaft war top. Super Ausblick und gute Liegen. Ein Restaurant ist nicht im Hotel. Aber im…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragend Lage und Blick
Die Villa Enrica auf Lipari ist ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Lage nahe am Fährhafen ist super praktisch, und der Pool bietet einen traumhaften Blick über die Bucht. Besonders angenehm war unser Aufenthalt im Oktober, da die Insel zu dieser Zeit nicht vom Massentourismus überlaufen war. Das Frühstück war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut überzeugt. Negative Punkte gab es keine – wir würden sofort wieder buchen! Eine absolute Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt auf Lipari.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Villa Enrica
Die Villa Enrica auf Lipari war ein ganz besonderes Highlight. Die Nähe zum Fährhafen ist ideal, der Ausblick vom Pool wunderschön. Im Oktober war es angenehm ruhig und kein Massentourismus weit und breit. Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis waren top. Es gab keinerlei negative Aspekte – ich würde sofort wiederkommen und kann die Unterkunft nur jedem empfehlen!
Robert the Bruce(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Hotel am Berg mit toller Aussicht
Das Hotel befindet sich oberhalb von Lipari mit Blick auf den Hafen. Man kann es vorab anmeldet, dass man von der Fähre abgeholt werden möchte, denn es mag nicht jeder den Koffer den Berg hinauf zu ziehen. Ansonsten ist der 15-minütige Weg kein Problem, wenn man den italienischen Straßenverkehr überlebt. Frühstück wird auf der schönen Terrasse mit Blick auf den Hafen eingenommen. Von Wurst bis Käse, Obst und Eier ist alles da was der Deutsche braucht. Vielleicht könnte das Ei wärmer und das Vollkorn mehr sein,…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert, sobald Baustelle am Pool beendet
Ich empfehle dieses Hotel weiter, wenn alles in Ordnung wäre. Während meines Aufenthalts vom 25.06. bis 02.07.2016 wurde direkt hinter dem Pool das Hotel erweitert (Baustelle, Baulärm durch Bagger etc.). Über diese Umstände wurden wir vor Anreise nicht informiert (siehe beigefügte Fotos). Hinzu kam, dass am 28.06. der Poolbereich ab 14h wegen einer Hochzeit geschlossen wurde, ohne Info im Vorfeld. Auch hier keine Entschuldigung oder Ausweichmöglichkeit in andere Hotels der Hotelkette vor Ort (Schließung des…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komme gerne wieder
Wunderschön gelegenes Hotel in Hanglage mit herrlichem Blick auf die Stadt Lipari, das Meer und die Berge. Den gleichen Blick hat man vom Pool aus. Nett eingerichtete Zimmer mit WLAN. Das Frühstück ist gut jedoch etwas einfach. Einziger Minuspunkt war, dass an der Poolanlage eine Hotelerweiterung stattfand mit zeitweiligen Lärmbelästigungen, die jedoch vermutlich inzwischen behoben sein dürften.