Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
die Appartementanlage ist sehr sauber, hat eine super ruhige Lage und ist mit sehr viel Liebe angelegt und betrieben. Freundlicher Empfang, sehr gute Ausstattung in den Appartements. Hatten das Studio 22 mit einem kleinen schönen Wintergarten, Blick aufs Meer und den schönen Garten. Bei jedem Wetter zu genießen. Wir hatten bei Frau R. wiederholt eine sehr schöne Zeit, mit zuvorkommenden Service und einen super Tourguide aus dem Hause, der immer mit wertvollen Tips zur Seite stand.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Penthouse - modern, hochwertig, sehr gepflegt
Was soll man schreiben, es stimmen die hervorragenden Rezessionen der Villa Erika. Das Penthaus Appartment ist sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und ruhig ganz oben gelegen. Am besten sind die fantastischen Matratzen im Schlafzimmer, aber auch auf dem Schrankbett im Wohnzimmer. Es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Ansonsten organisiert es Helga Rauscher umgehend. Die Vermieterin ist einfach eine Perle, herzlich, hilfsbereit, liebenswert. Sonst noch: tolle Sonnenterrasse, deutsches TV,…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle ruhige Lage mit sehr exclusiver Ausstattung
Kein Hotel - Exclusive Ferienwohnungen zur Selbstversorgung aber in traumhafter ruhiger Lage. Madeira ist eine Vulkaninsel, keine reine Badeinsel, Sandstrände sind eher selten. Hier liegt das Augenmerk auf Wandern. Es gibt unzählige Touren mit jedem Schrierigkeitsgrad.

Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Pure Erholung für Auge und Seele.
Entspannte, grüne und saubere Anlage. Die Gastgeberin ist auf Wunsch umfassend für ihre Gäste da. Groszügig geschnittene Räume. Wer Angst vor Wendeltreppe hat, sollte nicht das Häusschen nehmen, sondern eine der Wohnungen. Kein Remmidemmi, erholsam, die Gäste haben ihren eigenen Bereich. Die Ausstattung ist komplett und erfüllte alle unsere Wünsche.
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können die Villa Erika nur weiterempfehlen
Eine super gepflegte Anlage...alle Wohnungen sehr liebevoll eingerichtet...der Garten ein Traum mit Blick auf den Atlantik...zum erholen eine Oase der Ruhe.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel
Sehr persönliche Unterkunft, in schönem Ambiente, sehr nette Vermieter ein Ort mit Meerblick zum rundum wohlfühlen, immer gerne wieder. 💕
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Penthaus zum verwöhnen.
Um der Corona-Pandemie zu entfliehen kamen wir 5 Wochen auf diese herrliche Insel. Es war die beste Entscheidung die wir in dieser Zeit treffen konnten. Ein wahrer Glückgriff und für diesen perfekten Urlaub von entscheidender Bedeutung, war dabei die Buchung des Penthouses der Villa Erika. Das Penthouse liegt wenige 100 Meter von der Villa Erika entfernt in einem sehr gepflegtem Haus. Zu der Wohnung gehört ein Autostellplatz in der Tiefgarage (ein wahrer Segen auf dieser Insel mit den oft sehr beschränkten…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist zu 100% weiter zum empfehlen
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es war sehr familiär. Auch die Vertretung von Frau Rauscher, hier Frau Rabauer hat uns jeden Wunsch erfüllt und war eine sehr gute und angenehme Gastgeberin. Ihre Ratschläge wurden gerne angenommen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwohnung sauber Privat gut eingerichtet
Schöne saubere kleine Wohnung mit Balkon der mit Fenstern zu öffnen war. Konnte somit bei Wind und guten Wetter genutzt werden. Gut eingerichtet, alles vorhanden. Liegt in einer Sackgasse es war immer ein Parkplatz vorhanden. In der Nähe war ein kleines Geschäft eine Pizza und Restaurant was gut zu Fuß erreichen war. Wir waren zur Corona Zeit da. Vermieterin hilfsbereit immer für Fragen zur Stelle. Pool beheizt und sauber .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Wohnung in idealer Lage
Persönlicher Service, sehr gute Ausstattung, schöne Räume und toller Garten. Dazu ruhige Lage und doch Nähe zum Meer und zu diversen Restaurants. Der Pool und der Garten sind ein Traum.