Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einzigartig
In diesem tollen Haus kann man seinen Traumurlaub machen. Der botanische Garten mit afrikanischem Rasen und der Meerblick sind einzigartig. Die Besitzerin und wahre Seele der Villa Erika Helga R. ist die Krönung und steht für alle Anliegen der Gäste immer mit einem ehrlichen Lächeln zur Verfügung. Sie gibt auch gerne Geheimtipps für Levadawanderungen und Restaurants.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub auf Madeira.
Wir sind seit 10 Jahren Gast in der Villa Erika. Die einzelnen Appartements sind alle liebevoll eingerichtet und mit allem notwendigem versehen. Die gesamte Anlage ist äußert gepflegt. Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick über das Meer und den schön angelegten Garten. Selbstverständlich ist ein Pool vorhanden. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Elegante Penthouse Ferienwohnung in ruhiger Lage
Traumhaft schöne ruhige und elegante Penthouse Wohnung über den Dächern von Canico de Baixo. Traumhafter Meerblick nach Süden mit herrlicher uneinsehbarer Terrasse. Nordbalkon mit Blick über Canico in die Berge.

Beate und Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir haben Anfang September unseren 14-tägigen Urlaub in der Villa Erika verbracht. Unser Appartement hat unsere Erwartung voll erfüllt bzw. übertroffen. Es war äußerst geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Besonders gefallen hat uns der tropische und sehr geflegte Garten. Diesen konnten wir jeden Tag von der großzügigen Terasse aus genießen. Besonders zu erwähnen ist der persönliche Service. Frau Rauscher ist eine herzliche Gastgeberin…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zur Ruhe kommen in schöner Natur
Es handelt sich um Ferienwohnungen in einer privaten Anlage. Sehr ruhige Lage, ein gepflegter Garten, gute Ausstattung der Wohnungen, persönlicher Service der Besitzerin, hochwertige Einrichtung.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Unterkunft auf traumhafter Insel.
Tolle Unterkunft mit super netter Vermieterin. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist nahe am Flughafen und in der Nähe von Funchal. Für Ausflüge gut geeignet. Ein Mietwagen ist auf Madeira empfehlenswert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrlich!
Sowohl die Insel als auch die Ferienwohnung (E25) waren ein Traum. Die Wohnung bietet reichlich Platz, himmlische Ruhe und eine wunderbare Aussicht auf Garten und Meer. Die charmante Frau Rauscher hat uns so herzlich als Gäste in ihrer Villa Erika aufgenommen, dass wir gerne noch länger geblieben werden. Mit Abstand - und ohne Übertreibung - war dies der schönste Urlaub, den wir je verbracht haben. Vielen Dank dafür!
Marius(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Unterkunft in Canico
Unser Apartment war sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wie hatten einen schönen Wintergarten und einen Balkon, beides mit Meerblick und darunter der schöne Garten. Es gibt zusätzlich einen Pool der für alle Gäste genutzt werden kann.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir haben bei Frau R. zum 2ten Mal mit 4 Personen 2 Wohnungen gebucht. Es war wie bei unserem 1ten Besuch alles perfekt. Die Wohnungen waren topp sauber und sind sehr liebevoll eingerichtet. Frau R. hat uns vom Flughafen abgeholt und uns während des gesamten Aufenthaltes fürsorglich betreut. Sie hat uns Tipps für Unternehmungen, Wanderungen und Einkaufsbummel gegeben. Sie war immer für uns da, war aber nie aufdringlich. Wir werden immer wieder gerne bei ihr einkehren, wenn wir Madeira besuchen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Eine wunderschöne Woche verbrachten wir in dem ruhigen Ort . Alles ist gut zu erreichen . Die Betreuung kann nicht besser sein. Nur zu empfehlen.