Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Golfurlaub an der Algarve
Der ideale Ort für einen Golfurlaub an der Algarve - alle Abschlagzeiten wurden von der Hotelleitung im voraus erledigt. Das Hotel bietet neben vielen anderen Annehmlichkeiten einen einmaligen Ausblick aufs Meer und bietet sich an als perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in die Umgebung.
M & M(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Abseits der "Bettenburgen" kann man hier Ruhe und Entspannung finden. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal trägt dazu entscheidend bei.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Lage
Wir verbrachten 1 Woche in der Villa Esmeralda. Das kleine Hotel liegt super etwas erhöht über der Praya de Moss in Lago. Ein Mietwagen ist von Vorteil da die Altstadt von Lagos sonst nur mit dem Taxi erreichbar ist. Schöner Strand mit direktem Zugang vom Hotel.. Die Managerin wirkt etwas sehr geschäftig. Fehlt ein bisschen die Herzlichkeit. Sonst aber alles tiptop.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein traumhafter Urlaub
Wie immer ein unglaublich herzlicher und warmer Empfang. Es ist jedesmal wie nach Hause zu kommen. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Jeder Wunsch wird hier von den Lippen abgelesen. Die Lage dieser Villa ist einmalig schön.
Doris & Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Urlaubsdomizil !
Das Hotel zeichnet sich durch eine wunderschöne Lage mit phantastischem Meerblick aus. Bestechend sind weiterhin die unmittelbare Nähe zum Strand mit zwei ausgezeichneten Restaurants. Die Besitzerin Frau Santos und das Personal sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist familiär und trotzdem unaufdringlich. Wir haben uns in dem sehr gepflegten und geschmackvollem Hotel sofort sehr wohlgefühlt und unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit von…
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleiner Geheimtipp!
Sehr schönes Hotel - leivht arapisch angrhaucht. Die Villa ist direkt am Strand gelgen - super Lage. Entspannung pur! Es ist schon fast ein Geheimtipp! Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub wie er nicht besser geht
Wir hatten dieses Hotel bewusst ausgewählt aufgrund der Lage und der kleinen Zimmeranzahl. Es war unser erster Urlaub in Portugal und wir waren sehr gespannt. Ich kann nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Das Hotel, die Lage, der Strand, die ganze Atmosphäre sind unglaublich. Das das Hotel kein eigenes Restaurant hat, empfanden wir eigentlich als Vorteil. Es gibt direkt am Strand zwei hervorragende Lokale und in die Stadt ist es auch nicht weit. Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen:…
Burgi & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhig, traumhafte Lage und nettes Personal
wir waren Ende Februar für 2 Wochen im Hotel Villa Esmeralda in Lagos. Es war eine herrliche Zeit und wir haben die Ruhe, das herrliche Frühstück auf der Terrasse und die wunderschöne Lage sehr genossen. Besonders empfehlenswert ist die Junior Suite 1, mit Terrasse und Blick direkt auf den Strand. Auch möchten wir uns noch für den netten und immer zuvorkommenden Service von Frau Santos und Ihren Damen bedanken. Es wurde jeder Wunsch erfüllt (z. B. der tägl. Nachmittagstee auf unserer Terrasse). Danke auch für…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumlage
Hervorragende Lage direkt am Meer – sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick – wohltuendes Ambiente – wunderschöner Park mit kleinem Pool - professionell geführt und gepflegt - sehr freundliches Personal – sehr gutes Frühstücksbuffet - perfekt gelegen für Ausflüge in die Umgebung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
The best place to be
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage das keine Wünsche offen lässt, professionell geführt mit einem einzigartigen Ambiente. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich, der Service ist wunderbar unaufdringlich. Kurz gesagt: The best place to be!