Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Bijou mit Weitblick
Die Villa Esmeralda ist ein kleines Anwesen auf einer Anhöhe gelegen (kleiner Pfad führt direkt zum Strand) und bietet daher eine fantastische Aussicht. Toller Urlaub für Ruhesuchende, resp. einfach mal zum Abschalten. Die wenigen Zimmer und die netten aufgeschlossenen Mitarbeiter, bieten eine private Atmosphäre. Kleines aber ausreichendes Frühstücksbuffet. Abendessen ist möglich, sollte jedoch am Morgen angemeldet werden, da die Speisen frisch eingekauft und zubereitet werden. Ausgezeichnetes Restaurant …
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lärm und Dreck durch Baustelle
Nach einem wunderbaren einwöchigen Städtetrip mit Aufenthalt in Lissabon und Porto freuten wir uns auf einen einwöchigen Ausklang unserer Hochzeitsreise in der schönen Villa Esmeralda. In einem Bericht auf dieser Seite beschrieb ein Reisender die störende Baustelle im August 2008. Daraufhin setzte sich unser Reisebüro vorsichtshalber mit der Vila Esmeralda in Verbindung. Im Mai wären lediglich noch Malerarbeiten im benachbarten Hotelkomplex durchgeführt worden. Uns wurde versichert, dass wir im August…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumhafte Strandvilla
Die Villa Esmeralda ist eine kleine Villa mit nur einigen Zimmern und sehr schön eingerichtet. Alles ist äußerst sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. In der Nähe der Villa befindet sich im Moment noch eine Baustelle, da diese aber fast abgeschlossen ist kommt es kaum noch zu Beeinträchtigungen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vorsicht Großbaustelle. vorbei mit der Idylle!
Villa mit stark arabischem Einschlag und 7 Gästezimmern auf zwei Ebenen am Hang. Gut gepflegt und sauber. Nur deutschsprechende Gäste. Für den verlangten Preis sollte es zahllose erfreulichere Alternativen geben.
Irene(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Charmantes, exklusives Hotel in Traumlage
Stilvolles Hotel im maurischen Stil mit nur 8 Zimmern, geeignet auch für Honeymoons. Von der Managerin wurden wir sehr nett empfangen und persönlich betreut. Das restliche Personal war sehr freundlich und hat zusätzlich für unser Wohlergehen gesorgt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumhafter Urlaub
Die Villa Esmeralda ist ein nettes, kleines Hotel mit nur 8 Zimmern and sehr geschmackvol eingerichtet. Man fühl sich hier sehr wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Feines, exklusives Hotel direkt am Strand
Die Villa Esmeralda ist ein reizendes kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern und sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich sehr wohl. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr charmantes Hotel
Die Villa Esmeralda ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten wunderbar erholsame Tage. Das Hotel hat nur 7 Zimmer, daher ist die Atmosphäre auch sehr persönlich. Die Chefin des Hotels kümmert sich auch persönlich um ihre Gäste mit sehr guten Ausflugtipps in die Umgebung. Das Personal ist ganz reizend, immer freundlich und hilfsbereit.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein wundervoller erholsamer Urlaub
Absolut ungestörter erholsamer Urlaub in der Villa Esmeralda. Wir haben die Ruhe, den tollen Service und natürlich die einmalige Lage sehr genossen. Ein Mietwagen wird empfohlen, es lohnt sich sehr in der Umgebung einige Ausflüge zu machen
Alexander(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Juni 2007
Die Villa Esmeralda ist eine sehr schöne, private Urlaubsvilla. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Es gibt (dankenswerterweise) keine Animation oder andere lästigen mit-mach-Aktionen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt sind die zur Zeit (Juni 2007) laufenden Bauarbeiten gegenüber der Straße. Der Baulärm und die hässlichen Baukräne schmälern den Erhohlunswert ein wenig.