Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Frühstück
Das Basic-Doppelzimmer fur zwei Personen eher zu klein. Zimmer Service: nur Mülleimer geleert, Handtücher Wechsel gegen Gebühr. Das Frühstück Buffet sehr gut mi selbst gebacken Kuchen.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Juni Urlaubs
Alles bestens Dankeschön. Gute Lokalisation nicht so weit zum Zentrum freundliche Bedienung alles gut. Dankeschön Ich komme gerne wieder
Martyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ort zum Übernachten in Zakopane
Ich war sehr positiv überrascht von dieser Villa. Die Bedingungen sind großartig, perfekte Lage, geräumiges Parken, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vor allem wahrscheinlich die beste Aussicht in Zakopane. Es wird mein Lieblingsort in Zakopane sein. Haustierfreundlich! // I was extremely positively surprised by this Villa. The conditions are great, perfect location, specious parking, very friendly and helpful staff and above all probably the ebst view in Zakopane. It will be my favourite place to…