Hotel sehr gut,Personal freundlich, deutsch Sprachige Gästebetreuerin sehr nett? Abendbrot die ersten Tage sehr dürftig, 2Tage vor Abreise, wurde es besser leider, etwas spät. Geschmeckt hat es immer. Suppen waren lecker. Koch toll.
Das Hotel Villa Fenix ist ein liebevoll eingerichtetes ,familiär geführtes Hotel am Rande von Ustronie Morskie .Es verfügt über einen gepflegten Wellnessbereich ,einen schönen Speiseraum und einen sonnigen Aussenbereich mit abgetrenntem Spielplatz .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .Eine deutsche Reiseleitung ist vor Ort ,die jederzeit gute Tips parat hat ,oder einfach nur beim Geld wechseln hilft .Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und die Zeit an den schönen Stränden Ustronie Morskies und…
Top Hotel, 500 m vom Strand entfernt, dass komplette Haus sieht aus wie eine Villa mit Sauna Whirlpool. Wir waren im Januar da bei hohem Schnee aber es war trotzdem perfekt zum entspanne.
Sympathisches kleines Familienhotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind ehemalige Arbeitskollegen und haben eine Woche gemeinsam an der Ostsee verbracht.
Das Hotel ist super..Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im nächstem Jahr sind wir wieder bei den lieben Freunden zu Gast. Danke für die Freundschaft ,lieber Adam und liebe Monika.
Das Hotel ist ein super schönes und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel.
Besonders gefallen hat uns der Umgang mit den Hotelgästen wir haben uns sehr wohl gefühlt ...
Im Hotel allgemeinen war immer ein angenehmer Duft.
Und für ein Wellnessurlaub war das Hotel die perfekte Wahl
es ist ein sehr sauberes Hotel wo kein Wunsch unerfüllt blieb. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,sehr gute Küche. Unser Hund war auch sehr willkommen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.