Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top bis auf das Essen
Angestellte sehr nett und teilweise auch deutschsprechend, moderner Bau und schöne Einrichtung, angenehmer Spabereich mit ausreichendem Massageangebot, Strand und Einkaufsstraßen in ca. 10-15 Min. gut zufuß erreichbar, weißer Sandstrand bei schönem Wetter gut besucht mit nicht zu tiefem Wasser (auch für Kinder geeingnet), Freizeitangebot in Umgebung genügend, Einkaufladen "Dino" direkt nebenan, Sauberkeit vorhanden jedoch ausbaufähig, Ausreichende Essensauswahl jedoch geschmacklich meist nicht so gut (alternativ…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Schöner Saunabereich mit Whirlpool und Regendusche. WLAN im gesamten Hotel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Erholung in ruhiger Lage
Das Hotel hatte alles was man braucht für eine gute Erholung am Meer.Sehr nettes Personal, SPA im Haus und angenehme Atmosphäre. Meiner Mutter und mir hat es dort sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder!

simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen nächstes jahr wieder.
wir waren sehr begeistert von diesem hotel. klein aber fein. die zimmer waren schön , liebevoll eingerichtet das essen sehr lecker. wir haben jeden tag den koch gelobt, es hat alles geschmeckt. wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir können jedem das Hotel empfehlen.
Vielen Dank für die schöne Woche die wir bei Ihnen verbringen durften auch im Namen unserer beiden Hunde. Das einzigste was uns gestört hat ist das mini Waschbecken, aber damit kann man leben. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch genug Auswahl, das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ist ein tolles Preisleistungsverhältnis
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus. Deutschsprachige Gästebetreuung. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich entsprach unseren Vorstellungen und ales war sauber und gepflegt.
Tanita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familiärer Entspannungsort mit Wohlfühlgarantie!
Kleines, ruhiges, erholsames, familiäres wunderschönes Hotel. Super Essen, klasse Team. Rundum schöner Erholungsurlaub.
Berti (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Unterkunft für einen kurzurlaub
Das kleine Hotel ist an einer Hauptstrasse gut zu finden. Sehr guter Service, sehr schöne und saubere Einrichtungen. Für einen Wochentrip toll geeignet.
Gerlind(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ich war im Okt. 2017 6 Tage in der Villa Fenix.Es hat mir gut gefallen . Sehr schönes familiäres Hotel , alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war gut, fast jeden Abend Fisch und Fleisch zur Auswahl. Auch morgens konnte man sich das Müsli mit Obst selbst zusammenstellen.
Thomas Mueller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr netter Chef, Essen reichhaltig und lecker, Zimmer nett eingerichtet (sehr klein und das Badezimmer auch nicht ganz sauber) ist für uns aber noch ok gewesen, guter Spa-Bereich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.