Bernd und Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Wir durften zum Glück eine Woche in diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel verbringen. Wir fanden ein liebevoll eingerichtetes Zimmer, mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank vor, in dem wir uns sofort sehr wohl fühlten. Obwohl das sehr freundliche Personal nur sehr bedingt deutsch spricht, ist die Verständigung sehr gut möglich. Kleine und größere Extra-Wünsche wurden ohne Umstände sofort erfüllt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Adam und sein…
Jacqueline & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön und immer wieder
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und einen sehr netten Hotelchef. Ein riesen Vortei ist, das es eine Franziska gibt, die im Hotel als Dolmetscherin von Morgens bis Abends anzutreffen ist, ( Deutschsprachig ).Wünsche die wir hatten, wurden zu unserer Zufriedenheit immer erfüllt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer auch. Ein kleines Manko sind die kleinen Bäder. Das Essen in Buffetform war immer lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt Bier ,Wein, Kaffee und auch…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes und kleineres familienführtes Hotel. Es ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines empfehlendswertes familiäres Hotel.
Neugebauer Hotel in ruhiger Lage mit ca 20 Zimmern am Rand von Ustronie Morski. Zum Hotel gehören ein abgeschlossener Parkplatz, immer besetzte Rezeption, kleiner Wellnessbereich, Massage Raum, Spielplatz und ein Speiseraum mit Aussensitzbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Heike und Jens aus Leipzig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist klein und mit sehr viel Liebe eingerichtet.Die Zimmer sind ordentlich .Am Speisesaal befindet sich ein schöner Freisitz .Außerdem für Kinder ein schöner Spielplatz und ein ordentlicher Parkplatz.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühloase an der Ostseeküste
Liebevoll eingerichtetes kleines Hotel mit tollem Ambiente, Spa - Angebot (wohltuende Massagen, 2 Saunen,Armodampfbad und Whirlpool)sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und das Abendessen schmeckt sehr gut mit abwechslungsreicher Auswahl. Das Hotel an sich ist detailreich eingerichtet und liebevoll dekoriert. Es herrscht ein familiäres Klima - zum Wohlfühlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel mit großem Spielplatz nebenan
Helle, angenehme Ausstattung der Zimmer und des Speiseraums. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Abendbuffet mit 2 warmen Fleischsorten und schmackhaftem Fisch, sowie vielen kalten Speisen. Personal wirklich nett und aufmerksam. Massagen preiswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr modern eingerichtet. Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Wellness-Bereich klein aber man hat, was man will. Physiotherapeutin im Haus
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchaus empfehlenswert.
Freundliche, gemütliche Atmosphäre. Sauber und Ordentlich. Essen war ausreichend und schmackhaft. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich schön und sehr sauber! Kinderspielplatz gleich dabei.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines Hotel, welches liebevoll geführt wird.
Es ist ein kleines, aber sehr liebevoll eingerichtet und geführtes Hotel. Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich sofort wohl. Das essen ist super und die Einrichtung gemütlich.