Günter & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rundum eine gelungene Urlaubswoche. Sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Freundliches Personal. Gepflegtes Zimmer mit neuen Badezimmer. Pool und Außen Anlage sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
manches wird nicht bewertet, da wir es nicht in Anspruch nehmen mussten der Fernseher ist sehr klein sehr gut, dass die Kärnten Card im Preis enthalten war
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Lage
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem Garten, ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt. Die Ausstattung könnte etwas moderner sein, aber uns hat´s nicht gestört.

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top
Die Lage der Pension ist ausgezeichnet. Man kommt ohne Auto sehr gut überall hin. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten waren sensationell.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ausserdem hat mir die Nähe zum See sehr gut gefallen. Die Getränkeauswahl in der bar könnte allerdings ein wenig größer ausfallen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Hotel befindet sich in einem abgewohnten Zustand - Zimmer (zumindest unseres) war klein/ohne Balkon oder Terrasse und alles andere als ein gemütliches Familienzimmer - Abendessen (Halbpension) für Österreich inakzeptabel - Liegen am Pool, sämtliche allgemeinen Einrichtungen in einem sehr "gebrauchten" Zustand. Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind haben dieses Hotel nach einem Tage verlassen (geplant waren 7 Tage). Sorry!
Frank-Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hochzeit - Reise
Das war ein Super Urlaub bei euch schöne Grüße aus Hamburg Wir kommen bestimmt noch mal wieder ins Hotel Villa Flora in Velden am Wörthersee
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub in der Villa Flora
Insgesamt ist das Hotel sehr zum weiterempfehlen! SEHR (Kinder)freundlich, Essen SEHR GUT, für Kinder gibt es einen Spielplatz,Volleyballnetz,Tischtennis,großes Pool. Die Zimmer sind für 4 Sterne eher klein, jedoch hält man sich sowieso kaum darin auf und zum Schlafen reicht es. Frühstück sehr vielfältig und gut, Abendessen auch viel Auswahl und sehr gut. Zum See sind es ca. 10 Gehminuten - also auch zum Ertragen. Nächstes Jahr auf JEDEN FALL wieder!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlung für Stadtbesichtigung
gut geeignete Hauslage für Wanderungen oder Adventmarktbesuche, ruhig, wenige Gehminuten zum Wörthersee, Casino, Schifffahrten
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel hat 4 Sterne nicht verdient
trotz 4 Sterne etwas heruntergekommenes kleineres schlecht ausgestattes Hotel. Sauberkeit ok, Frühstück im Preis inbegriffen. Das Hotel hat 4 Sterne nicht verdient. 55 €/Nacht ist zwar nicht sonderlich teuer, aber bei 4 Sternen erwarte ich mehr.