Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Wunderbares Hotel, tolle Lage, sehr freundlicher Service. Beim nächsten Mal werden wir wieder dieses Hotel auswählen!!!!
Onur(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Standort. Ein bisschen veraltet.
Sehr freundliches Personal aber spa und sport area ungenügend. Kein Smart TV und zu warm im Zimmer. Nahe an Restaurants und freundliches zuvorkommendes Personal.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolle Lage , Pool und Spa sehr gut
Eine tolle Lage, Pool und Wellness sehr aussergewöhnlich, das Personal ist stets bemüht und sehr engagiert

Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Luxushotel in Lyon
Luxushotel auf einem Hügel in der Altstadt von Lyon mit Blick auf die Stadt, wunderschönem Pool und ausgezeichnetem Frühstück.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herausragend
Der Empfang war sehr herzlich, der Service war vorzüglich und am Morgen erwartete uns ein hervorragendes Frühstück. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel.Top Service
Sehr schönes Ambiente.Große Zimmer mit traumhaftem Blick auf Lyon.Personal sehr freundlich.Lage am Hügel erfordert ein gewisses Maße an Fitness.(viele Stufen!)
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradiesisch
Wunderschöne Lage über der Stadt. Der Service war sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön, die Terrasse war traumhaft.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für einen Kurzbesuch in Lyon
Wunderschön restauriertes, altes Kloster mit Swimmingpool und Sauna, dass ideal für eine kurze Sightseeingtour durch Lyon geeignet ist.
Tina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu teuer für das Angebot
Super Lage, toller Blick. Leider Spa und Pool im Umbau… Restaurant super. Zimmer eher enttäuschend. Wirkte dunkel, verstaubt und altmodisch. Personal sehr nett. Hatte uns aber bei Abfahrt vom Hotel im Regen stehen gelassen. Personal stand dabei ohne den Regenschirm zu offerieren.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fêtes des Lumières
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel ist perfekt gelegen und die Aussicht auf die Stadt ist sehr schön.Geheizter Pool und Wirhlpool mit der Sauna daneben hat uns sehr gefallen. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.