Roswitha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
grandios
Eines der besten Hotels das wir je in einer Stadt hatten ( wir sind schon viel gereist)!! Extrem freundliches Personal, sauberes Hotel, das Essen war hervorragend… es gibt nichts zu beanstanden!!!
Anita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nice
Nice, Aussicht, Lage, Lokalität, Empfang, Frühstück, Pool, Personal, Zimmer, alles sehr Sauber, everything vielen Dank
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandioser Blick auf die Stadt
Entspannung pur, tolle Lage, herzliches Personal und wunderbares Essen. Die Aussicht grandios und die Zimmer komfortabel und sehr sauber.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Restaurant, perfekter Service, super Frühstück, traumhafter Pool und Sauna mit Weitblick über Lyon
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Charmantes Stadthotel
Stadthotel, fußläufig 5 Minuten bis zur Altstadt mit schönen Geschäften In den Betten schläft man sehr gut. Feines Frühstück und Abendessen . Service ist sehr aufmerksam. Tiefgarage direkt vor Ort. Hatte einen geschäftlichen Kurztrip in dieser Stadt. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Relais & Chateaux Stadthotel
Wunderschönes Relais & Chateaux Hotel mit tollen Blick über Lyon. Das Essen ist sehr gut und Service agiert sehr zuvokommend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Stadthotel
Dass Hotel liegt am Hügel mit Blick auf die Altstadt, wunderschön. Der Pool war wegen vielen Wespen leider nur bedingt zugänglich . Die Zimmer sind im Haupthaus sehr schön .
LAETITIA(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Was für eine Aussicht.
Was für eine Ausicht. Super Lage im Herzen von Lyon. Schönes Pool. Schônes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf der Stadt. Gutes Frühtück.
Lutz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Charmant aber in die Jahre gekommen
Relais & Chateau Haus mit sehr gutem Service, schöner Anlage (Pool) in der Altstadt, tolle Aussicht - eine Oase. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier herrscht dringender Renovationsbedarf
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Individuelles Spitzenhotel, wenig Zimmer (m. E. waren es 23). Historisches Ambiente, Restaurant mit Spitzenkoch, 1 Michelin-Stern. Leider hatten wir nicht vorab reserviert, so können wir nur das - auch erstklassige - Frühstück (25,00 €/p. P.) bewerten. Erstklassiger Service mit wunderbarem Ausblick auf die Altstadt, alles was das Herz wünscht, frisch zubereitet - von Eierspeisen bis zum O-Saft. Gleiches gilt für den Pool, ein Erlebnis. Getränke werden auch dort serviert. Auto wird in Garage gebracht, 18 €/Tag.…