Sehr sauber und sehr freundlich. Auch sehr unkompliziert. Jederzeit gerne wieder. Leider fehlt ein Zimmersafe aber die Gegend ist sehr sicher und die Besitzerin wonht gleich dort.
Das Zimmer war gut & die Lage ware top!
Leider hatte es keine Klimaanlage und war deshalb sehr warm. Jedoch war es im grossen und ganzen eine angenehme Unterkunft.
Typisches amerikanisches Motel. Die Zimmer waren nicht so gross, aber sauber. Die Person am Empfang war freundlich uns hilfsbereit. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Für 1 oder 2 Nächte ist das Hotel in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches, aber super schönes Inn mit netten Hosts
Wir würden sehr freundlich mit frisch gebackenen Keksen in Empfang genommen und erhielten danach noch wertvolle Tipps, wo die Einheimischen essen gehen. Wir kommen gerne wieder.
Gute Unterkunft für Touristen auf der Straße. Weit vom Meer entfernt, aber nahe der Straße. Schöne Zimmer. Cookies für Gäste. Familiäre Atmosphäre. Alles, was Sie für eine Nacht brauchen. Ich empfehle :)
Einfach aber nettes Hotel (Motel) in Monterey. Die Ortschaft hat uns wirklich überrascht. Klein aber fein. Idealer Zwischenstopp von Santa Barbara nach San Francisco. Haben im Ort noch den 17 Miles Drive gemacht. War das Highlight. Fast schöner als der Highway 1.