Kleines, schickes Hotel ein wenig ausserhalb vom Stadtzentrum gelegen. Ideal um mit der Strassenbahn zur Fussgängerzone zu gelangen wo viele Sehenswürdigkeiten (Spanische Treppe, Trevi-Brunnen, etc.) auf einem warten.
Die Sauberkeit war das beste am Hotel. Die Lage ist auch nicht schlecht. Es gibt einen Stern Abzug, weil wir am anreisetag nicht in das gebuchte Zimmer durften.
Die Lage ist nicht sehr zentral und gerade vom Flughafen schlecht zu erreichen. Die Zimmer sind dunkel und klein, aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück auch völlig ausreichend.
Zwar war das Hotelzimmer etwa klein, aber für ein paar Nächte kann man nicht meckern. Das Frühstück war allerdings kein Volltreffer. Allerdings frühstückt die Italiener wir die Nordeuropäer.
Schönes Hotel, etwa am römischen Stadtrand aber immer gerne wieder. Das Zimmer eher klein, wir waren zwei Gäste in einem Doppelzimmer. Das Frühstück umfangreich aber qualitativ durchschnittlich.
Das hotel hat hlisten 2 Sterne verdient. Niemals 4 Sterne wert. Sehr kleine Zimmer .Toilette für Personen ab 180 und Gewicht 90 kg nicht zugänglich. Die Wände sehr dünn mann hört alles vom neben zimmer .im flott spielende Kinder bis 3 uhr morgens .müsste laut werden damit wir überhaupt schlafen könnten Rezeption was von nichts . Bei Ansprache warum die Zimmer so klein sind. Kommt sie aussage das hotel ist vom 1920 .das ist so .toll. Aber 4 Sterne ausgeben. .Es ist sauber aber absolute keine 4 Sterne wert. Nur 2…