Es handelt sich bei der Villa Granitz nicht um ein Hotel sondern um eine Villa mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Genau das wollten wir um unabhängig zu sein und keinem Zwang bzgl. Frühstück etc. zu sein.
Wir waren als Hochzeitsgäste in der Villa Granitz und hatten 3 Wohng. gemietet. Die Wohnungen sind sehr schön. Für Raucher sollte im Außenbereich ein Aschbecher stehen.Die Parkplätze sollten mit Wohnungsnummern versehen werden.
Sehr sauber und detailgetreu restauriert und die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet, jede Menge Restaurants in unmittelbarer Nähe und in 5 Minuten ist man an der Ostsee
Wunderschöne Villa im typischen Bädervillen-Look, nur 5 Minuten zu Fuß von der Seebrücke Sellin entfernt. "Nur" fünf Sterne deshalb, weil bei Buchung m.E. nicht sofort ersichtlich ist, das man ein sogenanntes "Wäschepaket", bestehend aus Handtüchern und Bettwäsche, separat dazubuchen muss. Das finde ich für so ein Haus unüblich, zumal ich selbst niemals auf die Idee kommen würde, diese Dinge von Zuhause mitzunehmen.
Das war unser erster Urlaub mit Hund . Wir waren sehr angenehm überrascht wie problemlos wir diese schöne Wohnung mit einem großen Hund beziehen dürften und möchten uns auf diesem Weg noch beim Vermieter bedanken! Wir werden jeder Zeit gerne wieder bei Ihnen buchen! Ein großes Lob auch an Rühen Domizile, alles sehr zuvorkommend und professionell
Die Ferienwohnung liegt in einer sehr schönen alten Villa.Die Bäderarchitektur von dieser Villa ist sehr beeindruckend.Wir waren letztes Jahr schon in dieser Ferienwohnung und haben uns sehr gefreut,dass wir diese Ferienwohnung wieder bekommen haben.