Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Die Ferienwohnung liegt in einer sehr schönen alten Villa.Die Bäderarchitektur von dieser Villa ist sehr beeindruckend.Wir waren letztes Jahr schon in dieser Ferienwohnung und haben uns sehr gefreut,dass wir diese Ferienwohnung wieder bekommen haben.

• Die Ferienwohnung ist sehr sauber.Sie ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.In der Küche gibt es Herd,Mikrowelle,Kühlschrank mit Gefrierfach,Geschirrspülmaschine,Wasserkocher und ein Toaster.Der Wohn-Schlafbereich ist zusammen,aber gemütlich.Es sind ausreichend Schränke vorhanden.Das Doppelbett ist top(sehr gut geschlafen).Wohnbereich ist mit Couch,Sessel,Tisch,Fernseher und Radio ausgestattet.Das Bad ist klein und fein.Es hat genug Ablagemöglichkeiten,großen Spiegel,großes Fenster und eine tolle Regendusche.Auf dem Balkon kann man schön sitzen und entspannen.

• Man wird herzlich begrüßt,die Schlüsselübergabe ist unkompliziert,man bekommt eine genaue Wegbeschreibung zur Ferienwohnung. Wenn man Probleme hat,wird zugehört und eine Lösung gefunden.

• Die Ferienwohnung liegt sehr Zentral,aber trotzdem ruhig.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und auch gut erreichbar.Es gibt viele Ausflugsziele oder man geht einfach am Strand spazieren.Der Strand,sowie die Seebrücke sind in ca.5Minuten (zu Fuß)zu erreichen.Wir haben eine Autofahrt von ungefähr 7Stunden gehabt.Die wir auch gerne fahren,für einen schönen,erholsamen Urlaub.Den wir auch hatten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Beate