Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Herr Reinhart
Super Urlaub prima Unterkunft sehr sauber freundliches und zuvorkommendes personal . Kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne und so bald wie möglich
Immer freundlich, familiar, gehen jetzt schon ein paar Jahre hin, ist wie zu Freunden gehen, Frühstück topp, Zimmer klein, aber sauber.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Personal super nett Frühstück wie immer mehr als reichhaltig Zimmer sauber und gut eingerichtet, wir schon öfter in der Villa Grazia und werden nächstes Jahr wieder kommen

Jutta(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Gardasee
Traumhafte Lage,Central gelegenes kleines Hotel,gutes Frühstück,nettes Personal und Chefin!kommen gerne wieder 😊
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Villa Grazia Limone sul Garda
Es war ein wunderschöner Urlaub.Tolles und fleißiges Personal.Ein sehr gutes Frühstück und auch reichhaltig.Im Zimmer und im Haus alles Sauber und Ordentlich.Auch die Lage oberhalb ,aber in kurzer Entfernung zum Gardasee,ist ganz herrlich.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer
Es war ein sehr schöne und gelungener Urlaub. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Das Wetter war super, das Frühstück war sehr sehr gut und das gesamte Personal sehr nett. Wir kommen wieder!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, nette Leute
Tolle, saubere Unterkunft, sehr nette Chefin sowie Personal. Das Frühstück ist sehr ausreichend und lecker. Auf der Terrasse sitzt man gemütlich und hat einen super Ausblick auf den Gardasee. Wir kommen gern wieder, haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes kleines familiäres Hotel
Wir waren vor 4 Jahren schon Gast in der Villa Grazia. Es hat uns dieses Mal genauso gefallen wie damals. Es ist einiges modernisiert und renoviert worden. Das Frühstück sehr gut. Alle sehr sehr nett.
Songül(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Wir nächtigen dort vom 28.auf den 29.7.2019.Eigentlich sollte es eine Woche werden.Wir hatten 2 Zimmer gebucht.Eines war ganz ok. Aber ziemlich klein.Das 2.war eine Katastrohe.Übler Geruch und winzig,mit einer noch winzigeren Dusche auf dem Flur.Bilder im Internet zeigen nicht die wahre Grösse.Es würde keine Abhilfe geschaffen.Daraufhin sind wir ausgezogen.Bezahlen mussten wir einen Abstand von 760 Euro.Abzocke hoch drei.Die Chefin wurde auch noch recht unangenehm.Warnung.Kein Geld im Voraus für dieses…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut
Es war wie immer schön. Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Personal freundlich, es macht einfach immer Freude da zu sein.