Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Kleinod in Trier
Man merkt, dass die Villa Hügel ein Familien-geführtes Hotel ist. Alles wird liebevoll arrangiert. Das Frühstück ist sensationell.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitze
ein perfektes Hotel für eine Staädtereise, sehr schöner Wellnesbereich mit großzügigen Öffnungszeiten(22.00Uhr) tolles Frühstücksbüffet ,ruhige und doch Zentrumsnahe lage
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fühlt man sich einfach wohl...
Der Name sagt es schon, Das Hotel besteht aus einer Villa mit Anbau und befindet sich auf einem Hügel. Alles ist schön und stilvoll angelegt. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, verschiedene Nationalitäten und von jung bis alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man sollte sich unbedingt die Zeit nehmen und den Wellnessbereich nutzen. Die Tipps zu den Radausflügen incl. der Radfahrkarte, die wir an der Rezeption erhalten…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überaus lobenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Küche. So überaus aufmerksames liebevolles Personal hatten wir in noch keinem Hotel in Deutschland. Fantastische Küche (Frühstück+Abendessen) und tolle Weine (logisch). Preis-Leistung super. Können wir nur weiter empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten können vom Hotel aus erlaufen werden, keine großen Entfernungen.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Den vielen positiven Bewertungen kann ich nicht mehr viel hinzufügen. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit vom Personal, schneller Check-in und Check-Out, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Die Parkplätze sind spärlich, die Züge auf der recht dicht befahrenen Strecke sind zu hören. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gerne wieder!
Ein sehr sehr schöner Aufenthalt auf höchstem Niveau. Das Hotel war in jeder Hinsicht optimal. Und von hier aus waren die Unternehmungen leicht durchzuführen, ohne das Auto bewegen zu müssen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Nicht das günstigste aber wohl das schönste Hotel in Trier. Frühstück ist perfekt. Personal ist von der Putzfrau bis zum Chef sehr nett. Hier kann man sich nur wohl fühlen. In das Zentrum von Trier ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Haus, erstklassiges Personal
Wir waren für vier Nächte über Ostern im Hotel Villa Hügel in Trier. Ankunft am Gründonnerstag nach 22 Uhr. Hatten ein Superior-Zimmer gebucht und eine kalte Platte als Abendessen bestellt. - Alle Zimmer im Hotel haben Namen nach Städten, wir haben das Zimmer Amsterdam bewohnt. Check-in sehr freundlich und absolut professionell. Unser Koffer wurde runter ins Zimmer gebracht (im Hotel gibt es keinen Lift. Dies als Anmerkung für Personen, die nicht Treppen steigen können). Zimmer ist grosszügig, hell und modern…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumwochenende im Traumhotel
Das Hotel ist wirklich liebevoll gestaltet. Die Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Absolut schöne große und gemütliche Zimmer. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr sauber, neu und sehr großzügig gestaltet. Frühstückszeiten auch für Langschläfer sehr gut. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Alles in allem hat es an nichts gemangelt und wir können das Hotel guten Gewissens jedermann weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super klasse Hotel mit Top-Service!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Top Service und Top Ausstattung mit sehr guter Anbindung und in einer seeeeehr schönen Umgebung!! Gerne wieder! Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!!!!