Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klein und fein
Sehr schönes, kleines Hotel mit Super-Service. Hier wird noch "in Personal investiert", was man in allen Bereichen des Hotels deutlich bemerkt. Man wird mit keinem Anliegen an einen Kollegen verweisen, jeder ist zuständig und kümmert sich sogleich um die Angelegenheit.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage.
Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit zu empfehlen und schon wieder geplant. Sehr schöne Lage mit wunderbarer Aussicht über Trier. Altstadt leicht zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Liebevolles, zuvorkommendes Haus,
ein liebevoll und herzlich geführtes Haus, in dem man sich als Gast sehr willkommen fühlt. Sehr schöne Saunalandschaft, umfangreiches Frühstücksbuffet,sehr zuvorkommendes Personal. Es war ein wunderbares Wochenende, wir kommen bestimmt wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel im Villenviertel von Trier
Die Villa Hügel Trier liegt etwa 20 Minuten vom Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer tragen Städtenamen. Unser Zimmer "Genf" war klein und eng, jedoch schön eingerichtet. Der Fernseher ist nicht mehr zeitgerecht und passte zur grösse unseres Zimmers. Es gab keinen Kaffee/Teekocher, dafür eine Wasser Evian Mineralwasser 1/2 Liter zum Preis von € 4.30 was schon an Abzockerei grenzt. Das Frühstück ist fantastisch und ist ein Erlebnis. Es fehlt and nichts und alles hochwertige…
Ludolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre und super netten Personal. Hier langt ein Wort: PERKEKT. Von der ersten bis zur letzten Sekunde. Personal,Hotel, Zimmer, Service einfach alles unglaublich. Jederzeit und immer gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trier 10/2011
Super Hotel.... haben die Tage uns sehr wohl gefühlt.Service und Zimmer weit mehr als 4 Strerne.Frühstück war vom feinsten !!! Zum Stadtzentrum waren die 1,8 km auch nicht zu weit für uns wo man viele gute Restaurantes finden konnte.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfektes Hotel
Sehr schönes kleineres individuelles Hotel. Alles sehr sauber und einladend. Frühstück inklusive. Abendessen von einer kleinen Karte im Haus möglich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungene Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gastfreundlich und gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundherum tolles Hotel
Sehr schönes privat geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der perfekte Service, das Personal ist immer sehr freundlich, alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel liegt etwas außerhalb (also ruhig), trotzdem ist man zu Fuß schnell in der Stadt. Für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage
Trier und Villa Hügel sind eine Reise wert! Und für Radtouren gibt es kaum einen besseren Ausgangspunkt in Deutschland als Trier. Es war ein Freude, abends wieder in dieses Hotel zurückzukommen!