Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
The Place to stay in Trier! 1A-Lage, gehobene Küche, schöne Zimmer, tolles Team!
Perfekte Kombination aus Sightseeing, feinem Essen und Wellness mit einzigartiger Aussicht über Trier!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein richtiges Boutique Hotel!
Ein Perfektes Service in jeder Hinsicht! Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal-10 Punkte!!! Traumhaft schönes Hotel in super Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Ambiente, aufmerksames Personal und vielfältiges Wellnessangebot!
Für 2 Nächte ein tolles Hotel in Form einer Villa! Fast direkt in Trier! Tolle Lage!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel zum relaxen
Wirklich ein tolles Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im Relax-Bereich. Das Wellness-Bereich ist perfekt und das Essen ist super. Wir kommen gerne wieder:)
Laurent(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit tollem Ausblick.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Gutes Essen. Gehobene französische Küche. Ladestationen für E-Autos verfügbar.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können.
Ganz besonders hat uns das freundliche Personal gefallen, egal ob es das Servicepersonal im Frühstücksraum oder an der Rezeption oder auch das Zimmermädchen war. Auch waren wir über die Sauberkeit begeistert. Durch die Lage des Hotels ist man etwas abseits vom Innenstadttrubel, läuft aber lediglich 20 Minuten bis in die Fußgängerzone.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles familiengeführtes Hotel in schöner Lage in Trier
tolles Hotel für ein Pärchen - oder Freundinnen-Wochenende mit grandiosem Essen und tollem Spa. Man ist auch relativ schnell in der Trierer Innenstadt. Parkplätze sind einige in unmittelbarer Nähe zu finden. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Entspannen oder für Unternehmunge
Tolles Stadthotel super gelegen. Wellnessanlage klasse, Personal mega.Das Frühstücksbuffet ist der Hammer.Macht weiter so.
Martin Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
In der Region herausragend
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, guter Wellnessbereich, skypool, Das Frühstück ist außergewöhnlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Boutique-Hotel mit herausragendem Frühstück
Tolles Boutique-Hotel in ruhiger Lage mit Wellness-Bereich und Pool und hervorragendem Frühstück. Bestens geeignet für einen erholsamen Kurztrip.