Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf Trier. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstücksbuffett ist ausgesprochen vielfältig, die Speisen geschmackvoll und die Qualität derselben auf hohem Niveau.Der Saunabereich verdient besondere Beachtung. Er ist perfekt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachen in charmanter Villa!
Das Hotel ist ein kleines, elegantes, familiengeführtes Haus. Die Inhaberfamilie leitet es mit Herz und viel Liebe zu ihren Gästen. Das Entree ist so ansprechend und liebevoll gestaltet, das man sich freut, eintreten zu dürfen. Trier ist ein Besuch wert und ganz besonders im Hotel Villa Hügel!
Hans Günter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren eine Nacht in der Villa Hügel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns der großzügige und moderne Saunabereich. Wir kommen gerne wieder

Helmut(56-60)Deutschland
Wunderbar in Trier
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ideal für Städtereisen. Schöne Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gut erreichbar. Parkplätze am Haus. Empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erstklassiges Hotel
Wer hier was auszusetzen hat ich nicht mehr zu helfen.Tolle Zimmer ,tolles Bad ,tolles Frühstück,tolle Lage, schöner Saunabereich.Leider sind die Parkplätze nicht in ausreichendem Maß vorhanden. In das Centrum ist es weit. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Wohlfühleffekt
Gute Lage des Hotels, etwas ausserhalb von Trier Stadtmitte, aber problemlos in ca. 10 - 15 Minunten bis zur Altstadt. Sehr gut geführtes Haus mit Stil und ausgesprochen freundlichem Personal. Fahrräder können vom Hotel gemietet werden. Alles in allem ein Hotel mit Flair, dass jederzeit zu empfehlen ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach phantastisch
sehr gut geführtes Haus ! überschaubar, nicht zu groß viel persönliche Atmosphäre Das Haus wurde mit viel Feingefühl erweitert. Alt und Neu harmonieren sehr gut
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
empfehlenswertes Privathotel mit aufmerksam freundlichem Service, hervorragendem Frühstücksbuffet, guter Weinkarte, sehr schön ausgestattete Zimmer und Restauranträume, seh schöne Aussicht auf Trier
Beate & Udo(46-50)
Hotel ist spitzenklasse
Das Hotel ist nur zu empfehlen, es stimmt einfach alles in diesem Hause. Empfang, Service, Atmosphäre,Sauberkeit,... man kann nichts aussetzen. Für einen kurzen Citytrip in Trier kann man es empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Von allem etwas, nicht alles gut, vieles sehr gut
Auf den Titel meiner Bewertung bezogen bietet dieses Hotel einen Mix aus vielen verschiedenen Dingen. Das Gebäude selbst ist etwas betagt, z.B. der Eingangsbereich jedoch ist modern und pfiffig. Ebenso der geniale Saunabereich - nagelneu und absolute Spitze. Das gleicht viele Dinge wieder aus. So wie mein kleines Zimmer - bullenheiß trotz Lage im Keller. Eher kleines Fenster mit so gut wie keiner Möglichkeit quer zu lüften. Das Bad war ebenso klein, bei jedem Gang in die Dusche - gibt es kleiner als 80/80? - habe…