Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines liebevolles und aufmerksam geführtes Hotel
Wunderbarer Ausblick über Trier, freier und ausreichender Parkplatz, W-Lan im Hotel oder Internet an der Rezeption, sehr gepflegter Wellness/Saunabereich und ein himmlisches Frühstück.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Zudem war das Zimmer in einem ausgezeichneten Zustand und das Frühstück hervorragend. Wir würden das Hotel stets weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toll geführtes stadthotel
für ein hotel dieser preisklasse wäre ein kaffeezubereiter auf dem zimmer wünschenswert. die zimmer sind recht hellhörig und unser bett quietschte. trotzdem werden wir es sicher wieder buchen. freundlichkeit des personals, sauberkeit, terrasse, frühstück und wellness war top!

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspanntes Wochenende in einem sehr schönen Hotel
wir waren zum zweiten Mal in der Villa Hügel,wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen,wir hatten beide Male Zimmer mit einem schönen Blick auf Trier und den Dom, die Zimmer sind individuell, die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbufett ist ausgezeichnet, es ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Familiäre Atmosphäre mit rundum Wohlfühlfaktor
Hier wurde eine weiße Jugendstil-Villa zu einem kleinen aber sehr schönen Hotel umgebaut. Ein gewisses Flair stellt die harmonische Verbindung der alten Bauweise und der modernen Einrichtung dar. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und rundum wohl. Hier stimmt einfach alles.
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service, super Wellnessbereich
Das Hotel ist einfach nur gut. Frühstück hervorragend und mit einem ausgezeichnetem Service. Wellnessbereich groß und sauber. Zu Fuß in die Stadt kein Problem, nur kleiner Hügel. Wer in diesem Hotel nicht zurecht kommt, dem ist nicht mehr zu helfen !!!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Ambiente
ruhiges kleines hotel mit kurzen wegen zur trierer city. sauber, angenehm, und freundlich. das frühstücksbüffet ist einmalig. so etwas habe ich selten gesehen. und das personal ist sehr freundlich. ein geheimtip für trier-besucher. wir werden wiederkommen!!!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kleines aber sehr feines Hotel mit tollem Charm
Es handelt sich um ein kleines, familiengeführtes Unternehmen. Das Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Preis inclusive ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Parkplätze direkt am Haus. Das Haus verfügt über einen Schwimmbereich, den wir genutzt haben. Sauna ist auch im Haus. Da wir diesen Bereich nicht genutzt haben, kann ich hierzu allerdings keine Angaben machen. Beide Bereiche sind im Peis inbegriffen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsch, doch waren auch andere Nationalitäten vertreten. Die…
Marita(46-50)Deutschland
Verwöhnen pur.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Über Sauna und Schwimmbad alles vorhanden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sehr schön eingerichtet, super sauber. Personal sehr, sehr freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Elegantes, kleines, ruhiges Hotel in Trier
Das Hotel bietet alles für ein paar erholsame Tage. Man wird sehr freundlich empfangen, bedient und es ist immer ein Ansprechpartner für sie da. Alles super... es gibt nichts negatives!!!