Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut ausgestattete Apartments mit Toskanablick
Wir waren als Paar für zwei Nächte in Siena. Das Haus ist ein idealer Ausgangspunkt, da direkt gegenüber eine Bushaltestelle ist (Bus fährt alle 15 Minuten). Bustickets kann man im im Haus kaufen. Wir erhielten Tipps für Restaurant (incl. Reservierung bzw. Nachfrage ob Tisch frei ist). Das Apartment ist gut ausgestattet und sauber.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Tipp
Wir waren als Familie zum Palio in Siena.Das Hotel ist ein Appartementhotel ohne Frühstück. Es liegt ungefähr 2,5 km vom dem Porta Tufi entfernt.Die Bushaltestelle ist genau gegenüber und in ca. 5 Minuten Fahrzeit ist man am Tor. Die Ausstattung des Appartement ist perfekt. Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für die Städtereise nach Siena mit zwei Kinder (5,7) und unserem Hund. Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel aufs Wärmste empfehlen. Wir fahren heute weiter und wären gerne noch…