Wim(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhige, freundlich und schöne Umgebung
Gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Freundliche Bedienung. Schöne Umgebung zum Wandern und die Stadt bietet auch viel Abwechsnlung.
Stefanie & Heike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Relax und Wellness pur!
Das Hotel ist wünderschön. Es ist 100 Jahre alt, aber alles sehr hübsch eingerichtet. Altes wurde mit Neuem sehr gut kombiniert. Die Zimmer sind urgemütlich und hell. Sehr zu empfehlen als Ausflugsziel ist der Blaue See zwischen Rübeland und Hüttenrode. Am besten besucht man ihn, wenn Sonne scheint. Im Schnee sieht er noch toller aus. Die Teufelsmauer in Timmenrode bei Blankenburg ist auch sehr schön. Die Talsperren sind alle sehenswert. Wer abends ein bisschen Unterhaltung sucht, fährt nach Halberstadt in die…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Meine Bewertung
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Es ist ideal geeignet zum Entspannen. Man kann zu Fuß bequem die Innenstadt erreichen.

Gert(56-60)Deutschland
Hotel in angenehmer Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt in angenehmer und ruhiger Lage. Durch einen kurzen Fußweg gelangt man direkt in das Zentrum von Wernigerode. Das Zimmer ist geräumig, hell und sauber. Die Betten sind groß und bequem. Aus dem Fenster hat man eine sehr schöne Sicht auf die bewaldete Umgebung. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Parkplatz steht vor oder hinter dem Hotel zur Verfügung.
Lars(31-35)Deutschland
Überaus angenehmes Kleinhotel
Das Kleinhotel ist eine Villa mitten im alten Stadtteil Werningerodes und direkter (10 min Gehen) Nähe zur Innenstadt. Es zeichnet sich durch die sehr serviceorientierte Familienführung aus. Die Räume und der Eingangsberich sind tadellos sauber und angenehm eingerichtet. Daher ist es mindestens für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schönes Ambiente
Diese ausgesprochen hübsche Jugendstilvilla ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Schon der Eingangsbereich mit Kamin und netter Sitzgruppe verspricht erholsame Tage. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für Leute, die Erholung abseits von viel Trubel suchen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sauberes, kleines Hotel mit tollem Wellnessangebot
Das kleine Familienhotel mit Doppelzimmern und Ferienwohnung ist ideal für einen Kurztrip in den Harz. Ich habe dort mit einer Freundin einen 4 tägigen Wellness - und Wanderurlaub verbracht. Wir haben den Brocken bestiegen, sind auf dem Hexentanzplatz gewesen. Abends konnte man in diversen Restaurants aller Art gut essen (Asiatisch, italienisch, mediteran). Die Stadt hat shoppingmäßig - für eine Kleinstadt - einiges zu bieten und auch die Architektur (Fachwerkhäuser) ist sehr interessant - was wir auf einer…
Helge(36-40)Deutschland
Hotel Pension Jagdhaus Wernigerode
Klein, fein und doch so groß! Wer ausspannen, Ruhe und Kultur erleben möchte, ist hier goldrichtig. Das Ambiente (Pension und Wellness) lädt zum Verweilen ein. Der Ort und die Umgebung ist vielfältig und daher dürfte jeder auf seine Kosten kommen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kleines Wohlfühlhotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein sehr sauberes , familiär geführtes Haus in ruhiger Lage und nur 10 Min. Fußweg zum Zentrum von Wernigerode. Massagen waren auch ohne vorherige Anmeldung möglich. Fam. Patsch und ihre freundlichen Mitarbeiter sorgen für eine nette Atmosphäre im Haus. Trotz unseres sehr kleinen Zimmers (es gibt aber fast nur sehr große Zimmer) haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Frühstück vor dem Kamin hat uns entschädigt ! Wir kommen sehr gern wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kurzbeschreibung
Das Hotel war für unsere Zwecke genau das Richtige. Eigentlich so gelegen, daß man das Sadtzentrum in einigen Minuten erreichen kann. Wir waren auf der Durchreise und wollten uns den Harz ansehen. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und war auch recht groß. Frühstück war sehr lecker und auch ausreichend. Das Hotel befindet in einer ruhigen Lage. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Wernigerode ist eine Reise wert.