Mathias(26-30)Deutschland
Wellnesshotel perfekt zum ausspannen
Kann es nur empfehlen, bin nicht so gut in formulieren. Gut, bin auch ein bißchen faul heute mit schreiben. Wenn Ihr Euch mal was gutes tun wollt, dann kann ich bzw. wir es nur empfehlen. Massage und Sauna absolout super, Zimmer und Frühstück echt klasse. Viel spaß
Amina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kleines, ruhiges Hotel mit allem was man braucht
Alte, stilgerecht sanierte Villa Nur 9 Zimmer, aber relativ groß mit hochwertiger Einrichtung Alles recht neu, Bad mit Dusche, Sauberkeit sehr gut Gästestruktur eher mittleres Alter, was aber typisch für den Harz ist Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein Tipp für Wernigerode!
Dagmar(46-50)Deutschland
Stilvolles Hotel Garni mit herzlicher Atmosphäre
- Familiär geführtes Hotel garni mit ausgesprochen freundlicher Atmosphäre - Stilvoll individuell eingerichtete Jugendstil-Zimmer - Ruhige Lage - Wellnessangebote im Haus

Silke.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Romantisches Hotel mit viel Flair
Wir haben ein wunderschönes Wellneswochende verbracht. Es werden dort schöne Angebote zum Thema Wellness und Kosmetik angeboten. Diese haben wir z. T. in Anspruch genommen und sind vol auf unsere Kosten gekommen. Man wird verwöhnt und ist anschließend total entspannt. Im Ort kann man wunderbar spazieren gehen und findet nette Cafes und Restaurants. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehm ruhiges und sauberes Hotel mit Geschmack
Diese Hotel hat uns hinsichtlich seiner ruhigen Lage sowie der geschmackvollen Ausstattung und des leckeren Frühstücksbuffets überzeugt. Die Inhaber sind sehr um Ihre Gäste bemüht, was sich in Sauberkeit und und allen Dienstleistungen ausdrückt. Unser Hund durfte problemlos einchecken. Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Lage als Ausgangsort für Trips in die Stadt ist sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, mit einem reichhalltigen Frühstücks- Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Zentrum sind es nur zehn Minuten Fußweg.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr persönliches und ordentlich geführtes Haus
In der Nähe des Stadtzentrums gelegenes sehr angenehm persönlich geführtes, familiäres Hotel mit sauberen und kompetent betriebenen Wellness-Bereich. Sehr gemütlich und gediegen. Empfehlenswert.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Angenehme, erholsame Unterbringung
sehr saubere Unterbringung, angenehme Atmosphäre für spontane Kurzurlaube sehr zu empfehlen, für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ruhiges und familiäres Hotel
FÜr einen kurzen Erholungsurlaub bzw. in Verbindung mit Wellness sehr zu empfehlen, Preis und Leistung stimmen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hat uns gefallen
Es hat uns gefallen, dass wir kurzfristig für eine Nacht zum Jahreswechsel ohne Komplikation buchen konnten. Nachdem wir vom Fremdenverkehrsamt Wernigerode die Info erhielten, in Wernigerode ist alles für über den Jahreswechsel ausgebucht. Danke nochmal an Herr Patsch.