Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus, der Wirt und das Personal warm, herzlich, hilfsbereit. Ruhige Lage. In 10 min. ist man im Zentrum
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns gleich zuhause gefühlt!
Ein kleines, nettes und ruhiges Hotel. Hier hatte man das Gefühl das Personal und Inhaber einem die Wünsche von den Augen ablesen wollen. Schade das unser Aufenthalt so kurz war, wir werden dort sicherlich nochmal einchecken. Das Frühstück in dem kleinen gemütlichen Frühstücksraum ließ keine Wünsche offen. Häufig ergab sich auch ein nettes Gespräch mit den anderen Gästen und so konnte man sich nochmal über die verschiedenen Ausflugsziele austauschen. Unsere Ausflüge ließen sich von dort gut starten und auch die…
Pedi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastisches Hotel zum Entspannen
Ein super ruhiges und dennoch zentrumsnahes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!!! Kleines, ausgesprochen gemütliches Hotel mit einer fantastischen Ausstattung! Alles sehr persönlich mit umsichtigem Personal uns sehr netter Hotelleitung! Die Zimmer sowie das Bad sind sehr groß und außer Vogelgezwitscher war dort wirklich nichts zu hören; großartig, wenn man richtig relaxen und ausschlafen möchte. Das Frühstücksbuffet ist absolut umfangreich mit z. B. viel frischem Obst. In unmittelbarer Nähe viele Wander- sowie…

Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wochenendurlaub mit Wanderung auf den Brocken
Wir waren dieses Wochenende mit 4 Personen und einem Hund in diesem wunderschönen Jagdhaus. Das Personal war sehr zuvorkommend und deckte für uns extra im Eingangsbereich vor dem Kamin, welcher angefeuert wurde, den Frühstückstisch, dass auch unser Vierbeiner nicht allein im Zimmer bleiben musste. Die Zimmer im Erdgeschoss, welche nicht mit Teppich ausgelegt sind, sind extra für Hundehalter, wurde uns erklärt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Zimmer sind ausgestattet mit einer gemütlichen Sitzecke…
Frank Kühn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage war ruhig aber das Hotel war trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wie wir es erwartet haben ist es zu unserer vollsten Zufriedenheit eingetroffen. Sehr ansprechendes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel - Tolle Lage!
Tolles Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal! Unbedingt zu empfehlen für Städtereise nach Wernigerode und Erholung im Harz!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Hotel mit ruhiger Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel in den Punkten Unterkunft, Frühstück und Freundlichkeit. Wir können es nur weiter empfehlen.
Stewart(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Älteres Ehepaar von USA
Wir haben ein schönes Besuch beim Hotel. Ein großes, bequemes Zimmer und das Jagdhaus ist nah zur Stadtcentrum. Es war auch sehr ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten einige sehr erholsame Tage im "Jagdhaus", in dieser wunderschönen Jugendstilvilla, eingebettet im Grünen. Eine kurzfristige Umbuchung wurde sehr freundlich und unkompliziert geregelt, im Wellnessbereich haben wir uns verwöhnen lassen, ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!