Im Internet gesucht und gefunden dass feine Familienhotel „Jagdhaus“.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer und zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot.
Verwöhnt wurden wir auch im Wellnessbereich und fanden Entspannung in der Sauna.
Die netten Mitarbeiter sowie der Chef persönlich gaben uns tolle Tipps für Ausflüge
und hatten immer Zeit für ein kleines Gespräch.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder her.
Familie Löffler im Oktober 2013
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kannn man mal hingehen
Die Zimmer sind in gutem Zustand, groß und sehr gut zu verdunkeln, was man selten antrifft.
Der Frühstücksraum ist entschieden zu klein.
Beim ersten Frühstück wurden wir auf Sessel an den Kamin gesetzt, was dann zwar gemütlich sein kann, bei mir jedoch zu Flecken auf der Hose führte. Außerdem gefällt mir dieses "in kleine Plastikportionen servierte" nicht besonders.
Die beiden Damen erlebten wir sehr freundlich und aufmerksam.
Für einen längerem Aufenthalt fänden wir ungünstig, dass der Weg zu Restaurants…
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, da sehr nette Betreuung und sehr guter Service. Das Hotel ist stilvoll und gemütlich - eine wunderschöne und ruhige Lage.
Dieses Haus werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kurzes Beispiel für den Service: Herr P. hat auf mich gewartet obwohl ich erst einige Minuten nach der Check-In-Zeit im Hotel ankam. Fazit: Schönes Haus, guter Service. Leistung für den Preis wirklich gut. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein sehr schönes kleines Hotel, ruhig gelegen mit freundlichem Personal. Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber die Tische waren liebevoll dekoriert und das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man wünscht. Zur Stadtmitte und zum kleinen Bahnhof ist es nicht weit. Wir wurden gut beraten, was die Freizeitaktivitäten betrifft. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.