Preis Leistungsverhältniss eigentlich unfassbar.Soetwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt und dazu sind die Angestellten wirklich sehr nett und haben bei jeder Frage oä immer sofort geholfen..absolut Spitze!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes zentral gelegene Pension
Sehr schöne Stadtvilla in sehr guter Lage. Ungefähr mittig zwischen Strandpromenade und Zentrum. Gemütliche Zimmer, wir hatten ein großes Doppelzimmer im Dachgeschoss! Durch die Schrägen wirkt es kleiner als es ist. Sauber und ruhig.
Der erste Eindruck war recht gut. Wir reisten um 20 Uhr an und man erwartete uns bereits. Freundlicher Check In, Zimmer auf den ersten Blick sehr schön. Die mitgebrachten Fahrräder bekamen eine sichere Unterkunft.
Der zweite Blick:
Die Armatur im Bad war leider lose und "schielte".
Wir hatten um 22 Uhr kein warmes Wasser zum duschen, Heizung blieb auch kalt. Vor allem im Bad ein Problem.
Die Steckdosen im Zimmer waren irgendwie aus der Wand gerissen.
Der Mülleimer im Bad wurde nicht geleert.
Der Duschkopf…
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel völlig ausreichend. Das Frühstücksbüffet war nicht der Knaller, aber das ist Geschmacksache. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt!! An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen und man gab uns bei Fragen immer eine freundliche Antwort. Zur Strandpromenade muss man etwas weiter laufen (ca. 10min gemütlich zu Fuß).