Die Besitzer sind sehr, sehr freundlich und deshalb tut es mir leid eine schlechte Kritik zu schreiben. Aber leider roch Zimmer NR.4 im gegenüberliegenden Hotel Dilion nach Schimmel. Vielleicht war die Matratze schimmlig, denn unsere Schlafanzüge stanken nach einer Nacht. Wir hätten keine 2. Nacht dort schlafen können. Leider war das alternativ angebotene Zimmer nicht viel besser. Wir haben uns ein anderes Hotel gesucht. Das Frühstück war mehr als dürftig.
Waren als Paar für eine Woche am Ende der Saison dort. Für uns (25 Jahre jung, eher wenig Geld, reise-, kultur- und badeinteressiert – Reisemaßstab Indien) war es genau richtig. Für Santorini sehr preiswert, typisch griechisches Zimmer, sauber und mit allem was man braucht, 50 Sekunden zum Strand, 20 Sekunden zur Bushaltestelle, Restaurants, Bars und Shops überall rundherum. Unser Zimmer hatte den Balkon in den Bougainvillea-Garten des Hotels, der total sympathisch ist – wie übrigens auch das zuckersüße Personal,…
Ein sehr kleines (ca. 16 Zimmer) und familiengeführtes Hotel mit unwahrscheinlichem Flair.
Man kann Frühstück und Halbpension buchen.
Seht Euch unbedingt den Sonnenuntergang in Oia an.
Der Hafen in Fira (der alte Hafen) ist auch ganz nett. Entweder man fährt mit der Gondel runter oder reitet mit den Eseln oder geht zu Fuß. Zu Fuß kann ich nicht empfehlen, da auf dem Weg nach unten lauter Eselkot und Urin in Massen liegt und dies erbärmlich stinkt.
Mit dem Esel kommt man jeweils für € 5,-- rauf und/oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Woche!
Das Hotel hat eine wirklich perfekte Lage! Nur ein paar Meter zum Strand und zur Promenade, auch zahlreiche kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, die Familie die das Hotel leitet ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt! Das Frühstücksbuffet ist eher mager, war aber ok.
wird vom besitzer und seiner fam. geführt freundlich und angenehm. frühstücksbuffet war einfach aber ausreichend.
zimmer waren einfach aber sauber und ausreichend!
für meinen geschmack typisch griechisch, würde jederzeit wieder in diesem hotel absteigen (habe keine großen ansprüche)
Wir waren fuer eine woche lang , und moechte sage dass, wir sehr zufrieden sind . und aus dem grund
wird weiter empfelen .
Es war eine unvergene Woche und das wetter war auch ser schoen
mfg
Konstantin T.