Inzwischen zähle ich mich zur stammkundschaft in der villa krug, bei karin krug auf dem reitstall haschgalull. wer ruhe sucht und doch nahe an der touristen-zone sein möchte ist hier genau richtig. die villa krug ist einfach ein traum, sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gross (mind. 100qm) immer sehr sauber, im 2. OG mit terrasse und mitten in der natur. ich geniesse jedesmal das ambiente, die ruhe, die herzlichkeit und die kompetenz der vermieterin karin und ihres teams. zur villa krug gehören der…
Großzügige, saubere, helle Wohnungen.
Im Landestypischen Stil eingerichtet und gut ausgestattet.
Sehr gepflegte Umgebung.
Toller Ausblick ins Umland.
Frühstück war reichhaltig und es ist auf individuelle Wünsche eingegangen worden (FEIGENMARMELADE !! *.*)
Lasst euch einfach vor Ort von Karin und Susi beraten, sie haben viele tolle Tipps auf Lager.
Handyempfang hatten wir immer.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss!
Gepflegtes und großzügiges Ambiente in der Villa Krug, wie auch in der Villa Kita. Sehr schön, im landestypischen Stil eingerichtet. Alles sehr neu und sehr gepflegt.
Total netter und gut organisiert Service, von der Abholung vom Flughafen, Fahrservice zum Strand, bummeln auf den Märkten, besorgen von evtl. vergessenen Utensilien bis zum Fahrservice zu Sehenswürdigkeiten etc.
Hierfür zuständig ist "Susi" ein wahres Organissationstalent und dabei immer hilfbereit und fröhlich !!!
In die Villa Krug fährt man…
Wunderschönes, großes Appartment mit landestypischem Flair und individueller Betreuung. Besonders für Reiter zu empfehlen, auch begleitende Nichtreiter kommen voll auf ihre Kosten. Wenn man Interesse an Land und Leuten hat kaum zu toppen. Für Badeurlauber sind strandnähere Quartiere wahrscheinlich besser.