Trotz der relativ schlechten Bewertung ist das Hotel recht gut. Für Bade- und Strandurlaub sehr gut geeignet. Preis/Leistung ist ok, die Reiseleitung vor Ort spitze! Die Zimmer haben Balkon, Safe (kostenfrei), Klimaanlage und TV, sind jedoch einfach eingerichtet. Im gedamten Hotel und den Zimmern bemüht man sich um Sauberkeit, das Angebot im Speisesaal hält sich zu allen Mahlzeiten in Grenzen, Snaks gibt es kaum, die Vielzahl der Getränke ist überschaubar jedoch geht der Service in allen Bereichen. Wer mehr…
Die Zimmer sind schön groß, der Balkon auch. Leider gibt es keinen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, das TV auch. Ein Safe war vorhanden, aber ein bisschen umständlich mit einem Code einzugeben. Die Zimmer waren immer Sauber und außer einem Salamander haben wir keine Tiere dort gesehen. Die Stromversorgung war 110 V - mit dem Fönen oder Rasieren ist da nicht viel los ;o) Wie ich von einigen anderen gehört habe und auch hier gelesen habe, sollte man wirklich versuchen, in diesem Nachbargebäude El Dolfin unterzukommen. Die Security war 24 Stunden präsent, sehr freundlich und die Jungs freuten sich über ein Gläschen Rum und kleine Präsente. Auf unsere Kleidung haben Sie es auch abgesehen. Aber sie betteln nie, fragen einen höflich. Mit Englisch und Spanisch und Händen und Füßen kann man sich gut verständigen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ohne besonderen Luxus, aber bei einer 2-Sterne-Anlage auf Kuba darf man sicher keinen deutschen Standard erwarten. TV, Telefon alles vorhanden. Ebenso ein Safe.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004
So schlimm wars gar nicht...
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Und saubergemacht wurde bei uns auch immer. Das mit dem klauen, stimmt leider wirklich. Obwohl ich nur ein T-Shirt vermisse. Ist im Hauptgebäude wohl viel schlimmer. Wir haben auch von einigen gehört, dass ihnen Sachen oder Geld weggekommen sind. Unser Tipp: Nichts in den Save einsperren!
die zimmer sind einfach eingerichtet ein schrank fehlt dadurch ist die wäsche komplett immer feucht (hohe luftfeuchtigkeit) dusche hat kein druck oder verkalkt. betten total durchgelegen bitte nicht unter das leintuch schauen (ekel) keine bestuhlung auf dem balkon, tv vorhanden aber nur dt. welle 2mal pro tag mit sehr schlechtem bild. safe war bei uns in ordung aber 2 zimmer weiter wurden 3 aufgebrochen oder aufgeschlossen. ich konnte leider nicht alles einschliessen dementsprechen war mein koffer auch beim heimflug leichter 6-8 t- shirts 1 handtuch 1 jeans. tipp um mal saubere bettwäsche zu bekommen für die putzfrau trinkgeld dann klappt es leider erst
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004
Nie wieder, keine 2,5 Sterne
Im Hauptblock dreckig und abgewohnt, wenn man am ersten Tag die Asche vor dem Bett verloren hat lag sie am letzten Tag immer noch.(Muß echt sagen die Putzfrau hat nichts mitgehen lasen.) Dafür haben die Leute gesorgt die Nachts auf das Zimmer gekommen sind. Die letzten zwei Tage (nachdem uns 150 Euro aus dem Tressor geklaut hatten und ca. 30 Dollar aus den Taschen.)bekammen wir ein Zimmer in den Nebenblock was bedeutend besser war.
Zimmer waren gepflegt, geräumig und sauber. (Wir waren wie bereits anfangs erwähnt im Delfinos Block, weiß nicht wie es in den anderen Blöcken aussieht). Einzig allein das Bett oder die Betten waren sehr schlecht. Meiner Freundin hat es nichts ausgemacht, doch für mich waren die Matratzen eindeutig zu unbequem. Bedenkt man aber das man nur 14 Tage dort ist, war es schon OK. Die Klimaanlage haben wir nur am Nachmittag gebraucht und während der nacht immer ausgeschalten da die Temp. in der nacht ohnehin sehr erträglich waren 16-18°C. Kann nicht beurteielen ob Sie wirklich einem den Schlaf raubt, Kann lediglich anmerken, daß es dicherlich nicht zu den leisesten Modellen zählt.