Helge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes kleines Hotel in Rimini
Kleines Hotel in der Nähe vom Bahnhof. Rückseite, in Richtung Strand. Hotel befindet sich in einem Wohngebiet, deswegen sind die Einkaufsmöglichkeiten rar gesät. Das Zimmer selbst hatte alles, was man so braucht. Der Rezeptionist war extrem freundlich und hat direkt einen Kaffee spendiert. Das Frühstück hatte auch für den nicht-italienischen Gaumen (also für Menschen, die nicht morgens schon ein Pfund Zucker zu sich nehmen möchten), allerhand Optionen. Bei einem weiteren Rimini-Aufenthalt würde ich wieder hier…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimale Lage für viele Aktivitäten
Nah zum Strand und zur Bahnstation , sehr freundliches Personal - Familienbetrieb. Frühstück hat uns gut gefallen.
FreddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Klein aber sehr fein
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel
👍 - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - zuvorkommender Service - sauber - meiner Meinung nach 3Stern-Plus - Küche 1a - werde das Hotel weiter empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles familiengeführtes Hotel in Rimini
Das Hotel Villa Lalla ist ein kleineres familiengeführtes Hotel mit 33 komfortablen Zimmern im Herzen von Rimini. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. WiFi funktionierte einwandfrei und das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, jedoch reisten wir in der Nebensaison im November um uns San Marino anzusehen. Die beste Reisezeit ist natürlich im Sommer, denn Rimini ist ein sehr gut besuchter Badeort in Italien. Außerdem kann man in den…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zweckmäßig, Freundlich aber wenig "Flär".
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer haben leider wenig "flär". In unserem Doppelzimmer standen drei einfache Betten, sie wirken leider etwas wie Feldbetten (schade, die Bilder im Internet sehen schöner aus). Etwas mehr wohnlichkeit hätte den Zimmern gut getan. Sie sind aber dennoch sauber und haben ein recht neues Bad. Das Personal ist sehr freundlich, check in u.s.w. klappen problemlos. Wir hatten nur Frühstück, dies ist ausreichend aber nicht besonders reichhaltig. Kaffee, Cappuchino und co.…
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Freundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Und das Inhaberehepaar ist zudem noch sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleine Dusche, guter Preis
Wir waren im Dezember im Hotel, also definitiv in der Nebensaison. Das Zimmer war sauber und das Frühstück solide. Das Personal war sehr freundlich, der Voucher für das Gratis-WLAN hat jedoch erst im dritten Anlauf funktioniert. Das Bad hatte eine normale Größe, die Dusche war jedoch so eng, dass man sich nicht einmal darin bücken konnte, was wir aber nur bemerkenswert, aber nicht schlimm fanden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekt für Kurztrip nach Rimini
Tolles Stadthotel in guter Lage zur Innenstadt und zum Strand. Inhabergeführt und herzliche Atmosphäre. In der Umgebung gibt es zahlreiche schäbige 3-Sterne-Hotels, von denen sich dieses Hotel sehr positiv absetzt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ruhig, etwas abgelegen
Die Lage ist sehr ruhig in einer Villengegend, allerdings ist die Ecke um diese Jahreszeit eher tot. Der Bahnhof ist zwar zu Fuß zu erreichen, aber ca. 20 Minuten entfernt.