Das Hotel steht seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung! (Quelle: Geschäftsführung Villa Lottum)
Gutes Hotel!
Kleines, gemütliches Hotel. 3 Sterne Bewertung bei TUI geht völlig ok. Insgesamt 21 Zimmer auf 2 Etagen, ohne Aufzug. Das Gepäck muß man selber tragen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig ok, man beachte bitte die sonstigen Hotel-Preise auf Rügen. Alle anderen Preise wie Busfahren, Schiffstouren und Lebensmittel sind normal, Rügen ist nicht so teuer, wie immer behauptet wird. Am besten hat uns der Fahrrad-Bus gefallen, so kommt man gut auch ohne Auto über die ganze Insel. Einen Ausflug sollte man unbedingt…
Keine 3 Sterne Kategorie
Leider kamen wir uns in diesem Hotel noch in die Zeit vor der Wende zurückversetzt. Die Aussage "bei uns werden die
Zimmer an Sonn- und Feiertagen" nicht geputzt (gegen Aufpreis möglich) habe ich für ein 3-Sterne Hotel noch nicht gehört. Unser Zimmer sehr schmutzig und heruntergekommen. Wird von tui als Hoteltipp empfohlen - dem können wir nicht beipflichten. Auch die in unseren Reiseunterlagen aufgeführte vor Ort Betreuung "boys in Binz" erwies sich bei Problemen als unkompetent.