Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Personal, aber Angebot nicht wie im Katalog
Entspannung und Erholung mit sehr guter Betreuung seitens des Personals! Eigener Pool, Zimmer sind ausreichend- es fehlt an Ablagemöglichkeiten. Barzeiten der Villa entsprach nicht den Katalogangaben.
Nici(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht & hatten dann aber mit der Villa Mare by Delfinia Resort richtig Glück. Das Hotel ist für alle die Geeignet die Ruhe und Entspannung suchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Urlaub fast wie in einer kleinen Familie :-)
Das Villa Mare ist ein kleiner, gemütlicher "Ableger" des etwas grösseren Haupthauses, dass einfach zur Erholung und zum Seele baumeln lassen einlädt. Die Tatsache, dass es keine kleinen Kinder gibt und dass man einen eigenen Pool nebst Bar hat, macht es einfach zu einem ruhigen kleinen Eckchen in der sonst eher quirligen Umgebung.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Habe noch nie einen entspannteren Urlaub gehabt!
Die villa mare ist ruhig gelegen..keine Kinder kein geschreie..gute Musik..eigener pool...keinerlei sprachbarrieren
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannt, erholt, zufrieden
Die Villa Mare ist mit seinen 12 Zimmern viel kleiner und gemütlicher als viele andere Urlaubsunterkünfte und damit perfekt für einen Erholungsurlaub...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer urlaub. Danke Christina
Die Villa Mare ist ein sehr ruhiger ort gut zum entspannen keine kinder..Eine eigene bar..Die Zimmer sind klein..nur die dusche sind klein und lief immer Wasser raus..Essen schmeckt sehr gut.die reseption kan kein deutsch sehr Schade keiner versteht.
Anita(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis prima!
Wunderbares hotel das delfinia.in der villa mare wo wir waren ist es sehr angenehm nur die liegen waren einwenig unbequem weil sie schon gut verbraucht sind.wir hatten eine eigene bar mit Snacks.tolle getränke.eine super liebe Christina die die bar führt.!
Charly(41-45)Deutschland
Villa Mare ist sehr angenehm
Wir hatten bewusst ein 'Erwachsenen Hotel' gebucht und wurden damit belohnt - Erholung, Ruhe und trotzdem eine Menge Spaß! Ich würde dort wieder buchen!
Thorsten(26-30)Deutschland
Gemütlich.Entspannter Urlaub
Wie hier schon oft beschrieben, handelt es sich um ein kleines Haus mit 12 Zimmern, einem kleinen Pool, Poolbar. In dieses Hotel dürfen nur Gäste ab 16 Jahen einchecken. Da ich kleine, familiäre Hotels liebe, war ich hier ganau richtig.Man konnte sich mit den Leuten sehr gut unterhalten - ganz besonderst mit der lieben Christina.
Nadja(46-50)Deutschland
Super urlaub
Wir waren eine Woche in der villa mare es war sehr schön die Zimmern sind klein aber die putzfrau hat immer sehr schön sauber gemacht immer saubere Handtücher gab es.essen war auch in Ordnung könnte mehr griechisch sein.weniger fett !!!