Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Frühstück und tolle Lage in Levanto
Sehr leckeres Frühstück in einem familiären kleinen Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gut geflegt. Die Zimmer sind historsch und toll gestaltet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel um Cinque Terre zu erkunden. Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet, jedoch hat es unseren Geschmack nicht so recht getroffen. Auch fehlt ein guter und sicherer Hochstuhl für Kinder, der vorhandene hatte keinen Sicherheitsbügel. Zimmer eher klein, die Betten quietschen recht laut. Hotel an sich sehr gepflegt.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes B&B an schöner Lage
Die schön gelegene Villa Margherita überzeugte uns durch die gute Lage, ruhigen Schlaf, ein grosszügiges Frühstücksbuffet und einen privaten Parkplatz.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Kleines aber schönes und vorallem sauberes Zimmer in einem kleinen B&B. Frühstück war sehr gut und die Freundlichkeit der Betreiber ließ nichts zu wünschen. Für die Nutzung der Garage sollte man allerdings gut rangieren können.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nett, aber für das Gebotene zu teuer
Wir hatten das Zimmer als Ausgangspunkt für einen Cinque Terre - Besuch gebucht, wofür es ok ist. Das Haus hat auch einen eigenen, netten Garten. Ich fand den Preis aber für ein 3-Sterne-Hotel zu teuer, liegt aber wohl an der Gegend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wanderurlaub in der Cinque Terre
Es handelt sich um ein B&B Hotel mit ca. 11 Zimmern. Unser Zimmer war sauber und im Bad funktionierte alles. Die Dusche war an der Wand direkt befestigt und neben dem Spiegel war ein Fön fest montiert. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Allerdings hätten die Betten für unseren Geschmack etwas härter sein können. Viele Gäste waren aus Frankreich und den USA. Kaum deutsche Besucher. Wir hatten unser Auto die ganze Zeit in der Garage. Das war genauso im Preis enthalten wie das Frühstück. Neben der üblichen…